Случилась беда незнаю куда копать,проверил все что мог.На холодную заводишь все нормально,когда прогревается до рабочей температуры иногда проскакивает троение с сопровождением белого дыма,потом опять нормально но ненадолго.Дым пахнет маслом,что может быть?Турбина до этого работала нормально,масло небрала.Форум весь перекопал похожего ничего ненашел.
DENISON писал(а):Случилась беда незнаю куда копать,проверил все что мог.На холодную заводишь все нормально,когда прогревается до рабочей температуры иногда проскакивает троение с сопровождением белого дыма,потом опять нормально но ненадолго.Дым пахнет маслом,что может быть?Турбина до этого работала нормально,масло небрала.Форум весь перекопал похожего ничего ненашел.
Охлаждающая жидкость на месте.У меня подозрение еще остается на прокладку.Недавно у меня отказал пятый цилиндр и я гдето 15киллометров ехал на четырех,может это последствия?
DENISON писал(а):Охлаждающая жидкость на месте.У меня подозрение еще остается на прокладку.Недавно у меня отказал пятый цилиндр и я гдето 15киллометров ехал на четырех,может это последствия?
И че он отказал,причина? Свечка как? Не булькает в бочке охлfждайки?
DENISON писал(а):Сначала думал катушка потом проверил оказался комутатор.А после этого началась такая беда.Эмульсии нет в бачек газы неидут,тогда бы кипел.*
Ну дальше то расскажи что еще делал? Комутатор топоменял?
Копрессия вовсех цилиндрах по 12 очков это на горячую.Сегодня выкручивал свечи.В 3и4 цилиндре свечи какието влажные но на масло и бензин непохоже,запаха тоже.Меня смущает то что в расширительный бачок идут пузырьки когда начинаешь газовать,по моему так недолжно быть.
DENISON писал(а):Копрессия вовсех цилиндрах по 12 очков это на горячую.Сегодня выкручивал свечи.В 3и4 цилиндре свечи какието влажные но на масло и бензин непохоже,запаха тоже.Меня смущает то что в расширительный бачок идут пузырьки когда начинаешь газовать,по моему так недолжно быть.
ну если еще и выхлопом пахнет расширительный то у тебя скорее всего трещина в выпускном канале и выхлоп попадает в водяную рубашку
DENISON писал(а):Копрессия вовсех цилиндрах по 12 очков это на горячую.Сегодня выкручивал свечи.В 3и4 цилиндре свечи какието влажные но на масло и бензин непохоже,запаха тоже.Меня смущает то что в расширительный бачок идут пузырьки когда начинаешь газовать,по моему так недолжно быть.
Прокладка ГБЦ. Думаю что был перегрев бошки. А в 5м цилиндре что?
Сделал голову ,была поведена немного.5-тый цилиндр все равно барахлит.на холодную все нормально а как прогреется начинает троить и началось после того как у меня сгорел комутатор,поставил б/у и вот такая хрень началась.
мозги могли тоже от комутатора сдохнуть,у меня так сгорел мозг на 2.6 от коммутатора
10 минут работала, а потом глохла,пропадала искра,остынет и опять на 5-10 минут)))
еще катушки свечи проверяй
Штурман писал(а):мозги могли тоже от комутатора сдохнуть,у меня так сгорел мозг на 2.6 от коммутатора
10 минут работала, а потом глохла,пропадала искра,остынет и опять на 5-10 минут)))
еще катушки свечи проверяй
у меня такая фигня была поменял колпачки на катушках проблема пропала хотя до этого их прозванили
DENISON писал(а):Сделал голову ,была поведена немного.5-тый цилиндр все равно барахлит.на холодную все нормально а как прогреется начинает троить и началось после того как у меня сгорел комутатор,поставил б/у и вот такая хрень началась.
Голову проверял только на кривизну?В моей практике есть ненужный опыт съема головы несколько раз.Сначала проверил на кривизну,а второй раз на наличие трещин