троит и дымит

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
DENISON
Местный

троит и дымит

Сообщение DENISON »

Случилась беда незнаю куда копать,проверил все что мог.На холодную заводишь все нормально,когда прогревается до рабочей температуры иногда проскакивает троение с сопровождением белого дыма,потом опять нормально но ненадолго.Дым пахнет маслом,что может быть?Турбина до этого работала нормально,масло небрала.Форум весь перекопал похожего ничего ненашел.
Kansta
Местный

Сообщение Kansta »

DENISON писал(а):Случилась беда незнаю куда копать,проверил все что мог.На холодную заводишь все нормально,когда прогревается до рабочей температуры иногда проскакивает троение с сопровождением белого дыма,потом опять нормально но ненадолго.Дым пахнет маслом,что может быть?Турбина до этого работала нормально,масло небрала.Форум весь перекопал похожего ничего ненашел.
Охлаждающая жидкость не уходит?
DENISON
Местный

Сообщение DENISON »

Охлаждающая жидкость на месте.У меня подозрение еще остается на прокладку.Недавно у меня отказал пятый цилиндр и я гдето 15киллометров ехал на четырех,может это последствия?
Kansta
Местный

Сообщение Kansta »

DENISON писал(а):Охлаждающая жидкость на месте.У меня подозрение еще остается на прокладку.Недавно у меня отказал пятый цилиндр и я гдето 15киллометров ехал на четырех,может это последствия?
И че он отказал,причина? Свечка как? Не булькает в бочке охлfждайки?
DENISON
Местный

Сообщение DENISON »

Сначала думал катушка потом проверил оказался комутатор.А после этого началась такая беда.Эмульсии нет в бачек газы неидут,тогда бы кипел.*
Kansta
Местный

Сообщение Kansta »

DENISON писал(а):Сначала думал катушка потом проверил оказался комутатор.А после этого началась такая беда.Эмульсии нет в бачек газы неидут,тогда бы кипел.*
Ну дальше то расскажи что еще делал? Комутатор топоменял?
RedHot
Местный

Сообщение RedHot »

Компрессия?
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

да стоит начать с компрессии и готовится к худшему... масло есть в патрубке который от фильтра в турбину идет?
DENISON
Местный

Сообщение DENISON »

Копрессия вовсех цилиндрах по 12 очков это на горячую.Сегодня выкручивал свечи.В 3и4 цилиндре свечи какието влажные но на масло и бензин непохоже,запаха тоже.Меня смущает то что в расширительный бачок идут пузырьки когда начинаешь газовать,по моему так недолжно быть.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

DENISON писал(а):Копрессия вовсех цилиндрах по 12 очков это на горячую.Сегодня выкручивал свечи.В 3и4 цилиндре свечи какието влажные но на масло и бензин непохоже,запаха тоже.Меня смущает то что в расширительный бачок идут пузырьки когда начинаешь газовать,по моему так недолжно быть.
ну если еще и выхлопом пахнет расширительный то у тебя скорее всего трещина в выпускном канале и выхлоп попадает в водяную рубашку
Kansta
Местный

Сообщение Kansta »

DENISON писал(а):Копрессия вовсех цилиндрах по 12 очков это на горячую.Сегодня выкручивал свечи.В 3и4 цилиндре свечи какието влажные но на масло и бензин непохоже,запаха тоже.Меня смущает то что в расширительный бачок идут пузырьки когда начинаешь газовать,по моему так недолжно быть.
Прокладка ГБЦ. Думаю что был перегрев бошки. А в 5м цилиндре что?
DENISON
Местный

Сообщение DENISON »

А что в5-том,там все нормально.Искра есть компресия хорошая *
DENISON
Местный

Сообщение DENISON »

Сделал голову ,была поведена немного.5-тый цилиндр все равно барахлит.на холодную все нормально а как прогреется начинает троить и началось после того как у меня сгорел комутатор,поставил б/у и вот такая хрень началась.
karec
Местный

Сообщение karec »

сжечь.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
DENISON
Местный

Сообщение DENISON »

Хороший ответ,а если серьезно?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

мозги могли тоже от комутатора сдохнуть,у меня так сгорел мозг на 2.6 от коммутатора
10 минут работала, а потом глохла,пропадала искра,остынет и опять на 5-10 минут)))
еще катушки свечи проверяй
igorkoks
Пользователь

Сообщение igorkoks »

Штурман писал(а):мозги могли тоже от комутатора сдохнуть,у меня так сгорел мозг на 2.6 от коммутатора
10 минут работала, а потом глохла,пропадала искра,остынет и опять на 5-10 минут)))
еще катушки свечи проверяй
у меня такая фигня была поменял колпачки на катушках проблема пропала хотя до этого их прозванили
S4 ААН
Andres
Местный

Сообщение Andres »

DENISON писал(а):Сделал голову ,была поведена немного.5-тый цилиндр все равно барахлит.на холодную все нормально а как прогреется начинает троить и началось после того как у меня сгорел комутатор,поставил б/у и вот такая хрень началась.
Голову проверял только на кривизну?В моей практике есть ненужный опыт съема головы несколько раз.Сначала проверил на кривизну,а второй раз на наличие трещин
Ответить