Продам/обменяю комплект задних 280 тормозов.

Ну тут все и так понятно :)
SPAde
Пользователь

Сообщение SPAde »

ddk писал(а):суппорта не нужны, там и родные встанут.
Если стоит родной диск не вентилируемый, т.е. толщиной 10-12мм то суппорта нужны, не влезет в него 22 мм диск с колодками (уже проверено). А если у него 20-22 мм штатные диски то да, суппорт можно и старый оставить.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

SPAde писал(а):Если стоит родной диск не вентилируемый, т.е. толщиной 10-12мм то суппорта нужны, не влезет в него 22 мм диск с колодками (уже проверено). А если у него 20-22 мм штатные диски то да, суппорт можно и старый оставить.
Родной тормозной диск для S4/45 - 269/20.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

PRO-vokator писал(а):Если так... готов забрать диски ... если вышлешь чем-нибудь...
Скобы то тоже нужны...и проставки.
http://s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=10
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
SPAde
Пользователь

Сообщение SPAde »

BlindHorse писал(а):Родной тормозной диск для S4/45 - 269/20.
Если так, то суппорта не нужны, только скобы и диски. Ну и разумеется проставки по месту.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

SPAde писал(а):Если так, то суппорта не нужны, только скобы и диски. Ну и разумеется проставки по месту.
1. Сможешь продать такой комплект ? 2. Сможешь ли выслать ? 3. Сколько денег ? Извини , если чего не понял...
SPAde
Пользователь

Сообщение SPAde »

PRO-vokator писал(а):1. Сможешь продать такой комплект ? 2. Сможешь ли выслать ? 3. Сколько денег ? Извини , если чего не понял...
Скобы отдельно от суппортов продавать пока не собираюсь, пока все только комплектом. Т.к. цель продать все комплектом, либо если не прадасться то зимой буду пробывать немного по другому все это установить на свою.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

SPAde писал(а):Скобы отдельно от суппортов продавать пока не собираюсь, пока все только комплектом. Т.к. цель продать все комплектом, либо если не прадасться то зимой буду пробывать немного по другому все это установить на свою.
Ок. понял...
CorrAnt
Местный

Сообщение CorrAnt »

какое расстояние между отверстиями под болты, которыми скоба прикручивается к балке?
SPAde
Пользователь

Сообщение SPAde »

CorrAnt писал(а):какое расстояние между отверстиями под болты, которыми скоба прикручивается к балке?
Слушай, точно не скажу, т.к. никогда не мерил. Расстояние такое же как и на всех задних штатных тормозах. Если тебе не для аудюхи, а для какого-то проекта то могу завтра днем померить.
KatZ
Новичок

Сообщение KatZ »

280-ые тормоза встают как родные на А4 Б6, единсвенное НО! Нужна проставка под тормозной диск толщиной 7мм. На проставке должен быть выступ для центрирования тормозного диска тогда даже хватит выступа на ступице, чтобы зацентрировать колёсный диск от рс6 =).

У самого такие стоят с С8 машинками :P
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

KatZ писал(а):280-ые тормоза встают как родные на А4 Б6, единсвенное НО! Нужна проставка под тормозной диск толщиной 7мм. На проставке должен быть выступ для центрирования тормозного диска тогда даже хватит выступа на ступице, чтобы зацентрировать колёсный диск от рс6 =).

Подскажи, что при этом надо менять? Только скобы и проставку или же ещё суппорта, шланги?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
SPAde
Пользователь

Сообщение SPAde »

KatZ писал(а):280-ые тормоза встают как родные на А4 Б6, единсвенное НО! Нужна проставка под тормозной диск толщиной 7мм. На проставке должен быть выступ для центрирования тормозного диска тогда даже хватит выступа на ступице, чтобы зацентрировать колёсный диск от рс6 =).

С диском я решил проблему по другому, но это не важно. Ты мне вот скажи, у тебя суппорта с каким подводом ручника с нижним как у стандартных или боковым??? У меня кронштейн ручника уперся в рычаг и по этому не встал. Я так понимаю если машинка не кватровая то там и рычаго этого не будет.
SPAde
Пользователь

Сообщение SPAde »

Patriot.msk писал(а):Подскажи, что при этом надо менять? Только скобы и проставку или же ещё суппорта, шланги?
Если штатные диски 10-12 мм то менять все, если 20-22 мм то только скобы и диски.
CorrAnt
Местный

Сообщение CorrAnt »

SPAde писал(а):Слушай, точно не скажу, т.к. никогда не мерил. Расстояние такое же как и на всех задних штатных тормозах. Если тебе не для аудюхи, а для какого-то проекта то могу завтра днем померить.
в корень зришь ;-)
lvv
Местный

Сообщение lvv »

CorrAnt писал(а):какое расстояние между отверстиями под болты, которыми скоба прикручивается к балке?
90мм
KatZ
Новичок

Сообщение KatZ »

Ой наврал, наврал :(

вообщем кронштеин троссика ручника всёже упирается в конструёвину к которой крепятся рычаги, но она стальная такчто завтро её немного подточим :P

я просто дёшево оторвал скобы и суппорта от с8, новые купил диски, колодки и сделал шланги с банджо.
SPAde
Пользователь

Сообщение SPAde »

KatZ писал(а):Ой наврал, наврал :(

вообщем кронштеин троссика ручника всёже упирается в конструёвину к которой крепятся рычаги, но она стальная такчто завтро её немного подточим :P

я просто дёшево оторвал скобы и суппорта от с8, новые купил диски, колодки и сделал шланги с банджо.
Как все установишь и подточишь, скить фотки что и как получилось.
KatZ
Новичок

Сообщение KatZ »

okaj
SPAde
Пользователь

Сообщение SPAde »

KatZ писал(а):okaj
Ну что там у тебя с уставновкой? Фотки не сделал?

Пока все в продаже, руки не дошли до установки.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

интересуют супорта и скобы, ещё интересует отправка в Воронеж транспортной кампанией.

Как я понял это добро должно подойти к S2 купе, вот и собираюс поставить.
Ответить