ddk писал(а):суппорта не нужны, там и родные встанут.
Если стоит родной диск не вентилируемый, т.е. толщиной 10-12мм то суппорта нужны, не влезет в него 22 мм диск с колодками (уже проверено). А если у него 20-22 мм штатные диски то да, суппорт можно и старый оставить.
SPAde писал(а):Если стоит родной диск не вентилируемый, т.е. толщиной 10-12мм то суппорта нужны, не влезет в него 22 мм диск с колодками (уже проверено). А если у него 20-22 мм штатные диски то да, суппорт можно и старый оставить.
Родной тормозной диск для S4/45 - 269/20.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
PRO-vokator писал(а):1. Сможешь продать такой комплект ? 2. Сможешь ли выслать ? 3. Сколько денег ? Извини , если чего не понял...
Скобы отдельно от суппортов продавать пока не собираюсь, пока все только комплектом. Т.к. цель продать все комплектом, либо если не прадасться то зимой буду пробывать немного по другому все это установить на свою.
SPAde писал(а):Скобы отдельно от суппортов продавать пока не собираюсь, пока все только комплектом. Т.к. цель продать все комплектом, либо если не прадасться то зимой буду пробывать немного по другому все это установить на свою.
CorrAnt писал(а):какое расстояние между отверстиями под болты, которыми скоба прикручивается к балке?
Слушай, точно не скажу, т.к. никогда не мерил. Расстояние такое же как и на всех задних штатных тормозах. Если тебе не для аудюхи, а для какого-то проекта то могу завтра днем померить.
280-ые тормоза встают как родные на А4 Б6, единсвенное НО! Нужна проставка под тормозной диск толщиной 7мм. На проставке должен быть выступ для центрирования тормозного диска тогда даже хватит выступа на ступице, чтобы зацентрировать колёсный диск от рс6 =).
KatZ писал(а):280-ые тормоза встают как родные на А4 Б6, единсвенное НО! Нужна проставка под тормозной диск толщиной 7мм. На проставке должен быть выступ для центрирования тормозного диска тогда даже хватит выступа на ступице, чтобы зацентрировать колёсный диск от рс6 =).
У самого такие стоят с С8 машинками :P
Подскажи, что при этом надо менять? Только скобы и проставку или же ещё суппорта, шланги?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
KatZ писал(а):280-ые тормоза встают как родные на А4 Б6, единсвенное НО! Нужна проставка под тормозной диск толщиной 7мм. На проставке должен быть выступ для центрирования тормозного диска тогда даже хватит выступа на ступице, чтобы зацентрировать колёсный диск от рс6 =).
У самого такие стоят с С8 машинками :P
С диском я решил проблему по другому, но это не важно. Ты мне вот скажи, у тебя суппорта с каким подводом ручника с нижним как у стандартных или боковым??? У меня кронштейн ручника уперся в рычаг и по этому не встал. Я так понимаю если машинка не кватровая то там и рычаго этого не будет.
SPAde писал(а):Слушай, точно не скажу, т.к. никогда не мерил. Расстояние такое же как и на всех задних штатных тормозах. Если тебе не для аудюхи, а для какого-то проекта то могу завтра днем померить.