у меня стоит холодная часть от 26ой а горячка 24ая на родной не ездил,спулиться эта где то с 2800-3000 и до конца сильно не сдувается,а к24 пишут что 5500об/мин уже все
igor007 писал(а):Заменил патрубок расходомер => турбина на новый оригинал. [ATTACH=CONFIG]8723[/ATTACH] Ништяки кармашки [ATTACH=CONFIG]8717[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8718[/ATTACH]
Вот такой у меня салон.Буду менять на полностью черный. [ATTACH=CONFIG]8719[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8720[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8721[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8722[/ATTACH]
а с салоном что не так? хим чистка нужна,,или цвет не нравится?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Наконец-то оттер тонировку фар. Фары не поматовели вообще. Использовал растворитель 647 Заменил троса ручника и суппорта на "почти" новые girling. Теперь работает ручник. А так же, помыл машину и устроил небольшую фотосессию с Карцем)
BlindHorse писал(а):Шильдик quattro выкинь и поставь какой должен быть )
он в ужасном состоянии...надо его сначала отреставрировать
zim100quattro писал(а):нада срочно -40!))
Topolini писал(а):Болгарка тебе в помощь!
не не) все как надо)) мне нравится аллроуд))я по обочинам люблю пробки объезжать и парковаться на бордюрах весной поставлю стоковую подвеску "спорт" которая -25.
Заказал все прокладки и гайки, которые встречу на пути при замене турбины. Заказал прокладку клапанной крышки VICTOR REINZ, фильтр воздушныйLX 339, насос Бош 044, РДТ Бош, оригинальные свечи.