Жесткость какая? В общем не особо доволен? Есть с чем сравнить? Разница со стоком?петро писал(а):Стоят каябы по кругу, на старте прасад жесточайший...
AMO KONI SPOT или KONI STR.T?
Тоже думаю за подвеску кто-нить в курсе вот такие аммо встанут на Эску Koni 80-2762Sport
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Пользователь
Туда сюда, в течении 1-2 недель+когда привезут. Надо заказать.
На сколько я понимаю амо не дают высоту, а дают мягкость или жесткость (скорость) реакции на поверхность?
А повышение или заужение это пружины, так?
Если да, то уверен кони будут лучше чем сток, во всяком случае если исходить из того что сток на основе еще тех разработок, а тот же кони это сегодняшний день.
На сколько я понимаю амо не дают высоту, а дают мягкость или жесткость (скорость) реакции на поверхность?
Если да, то уверен кони будут лучше чем сток, во всяком случае если исходить из того что сток на основе еще тех разработок, а тот же кони это сегодняшний день.
Амо дают едва заметное изменение высоты.Mo3ru писал(а):Туда сюда, в течении 1-2 недель+когда привезут. Надо заказать.
По жесткости пружины отвечают за статическую жесткость, амортизаторы - за динамическую. С точки зрения обывателя чувствуется и жесткость пружин и амо, просто по-разному. Комбинация должна быть подобрана в идеале. Иначе бывает например так, что мелкие неровности дороги передаются почти неизменно, что вытрясает всю душу, а на крупных неровностях начинаются пробои. Это самая мерзкая комбинация, но и чаще всего встречающаяся.
По моему опыту, на сток пружины я бы не думая поставил кони спорт. Комфорт отменный, рулежка тоже. Но на заниженных пружинах эти мпорты почему-то не работают. Буду пытаться заставить их отрабатывать по полной.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Patriot.msk
- Местный
В чём проявляется "неработа"? Ездил на конях спорт + H&R-30 - всё нравилось.Da Phazz писал(а):По моему опыту, на сток пружины я бы не думая поставил кони спорт. Комфорт отменный, рулежка тоже. Но на заниженных пружинах эти мпорты почему-то не работают. Буду пытаться заставить их отрабатывать по полной.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Тогда тебе нужны именно кони. Просто закрутишь их на 1/2.Topolini писал(а):У кого бы затестить комбинацию коней и h&r -30 пружины у меня лежат, а вот коней я стремаюсь ставить, я не спортсмен, мне комфорта на старости лет хочется.
Ну или ультра эсэры.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.