Продам/обменяю комплект задних 280 тормозов.
Продам/обменяю комплект задних 280 тормозов.
Я круто обломался, на А4 8Е не встают 280 тормоза с суппортами от А8, собственно по этой причине продаю полный комплект.
В комплект вхотит:
1. Суппорта алюминевые от А8, полнотью перебранный и установлен новый ремкомплект.
2. Скобы 280 новые, в коробочках.
3. Тормозные диски 280 Otto Zimmerman. новые в коробке.
4. Колодки тормозные Textar. новые.
5. Комплект болтов для установки.
Цена полного комплекта 10 т.р.
Вот описание на установку свап, комплекта http://s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=10
Возможен обмен S-Line обвес для А4 8Е В6 с моей доплатой, либо на части из данного комплекта.
В комплект вхотит:
1. Суппорта алюминевые от А8, полнотью перебранный и установлен новый ремкомплект.
2. Скобы 280 новые, в коробочках.
3. Тормозные диски 280 Otto Zimmerman. новые в коробке.
4. Колодки тормозные Textar. новые.
5. Комплект болтов для установки.
Цена полного комплекта 10 т.р.
Вот описание на установку свап, комплекта http://s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=10
Возможен обмен S-Line обвес для А4 8Е В6 с моей доплатой, либо на части из данного комплекта.
- crossquattro
- Местный
Скобы только с суппортами, не вижу смысла рушить комплект, если конечно не найдутся покупатели только на суппорта.crossquattro писал(а):возможно отдельно приобрести ? сколько денег ?
Диски могу продать, т.к. их несколько комплектов имеются.
Цена экзиста Otto Zimmermann 600.3207.20 - 1 790,52р., я отдам по 1400.
Болты отдельно продавать не вижу смысла.
- crossquattro
- Местный
я правильно понимаю:
для А8Д2 это болт-он кит.
МО - это где поточнее?
в принципе готов забрать, но высылать наверно влом, а ваших краях буду только к середине сентября.
МО - это где поточнее?
в принципе готов забрать, но высылать наверно влом, а ваших краях буду только к середине сентября.
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
с какого эт хуя? суппорта а8 такие же как на 45ой. только алюминиевые...а 280ые скобы имеют такой же вылет как и 269.ddk писал(а):на С4 еще проставочки нужны...
З.Ы. возможно на след неделе будет вариант установки 31ых без проставок...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- PRO-vokator
- Местный
Отдельно тормозные диски на S4 сток встанут ?SPAde писал(а):Скобы только с суппортами, не вижу смысла рушить комплект, если конечно не найдутся покупатели только на суппорта.
Диски могу продать, т.к. их несколько комплектов имеются.
Цена экзиста Otto Zimmermann 600.3207.20 - 1 790,52р., я отдам по 1400.
Болты отдельно продавать не вижу смысла.
Ребят я не в курсе встанут на S4 или нет, особенно если непонятно S4 какого года.
На С4 кузов без проставок точно не встают, опятьже если верить с-гаражу, сам не проверял.
Могу точно сказать что на А4 Б6 точно не встают, т.к. суппорт, крепежом ручного тормоза упирается в рычаг.
На А8 до 2002 года точно все встанет болт он, т.к. это оригинальный комплект с А8 рестайлинга.
Я не спешу с продажей вообще, т.к. есть задумка как это все можно поставить на мою А4 Б6, но это попытка будет реализована не раньше зимы(((
На С4 кузов без проставок точно не встают, опятьже если верить с-гаражу, сам не проверял.
Могу точно сказать что на А4 Б6 точно не встают, т.к. суппорт, крепежом ручного тормоза упирается в рычаг.
На А8 до 2002 года точно все встанет болт он, т.к. это оригинальный комплект с А8 рестайлинга.
Я не спешу с продажей вообще, т.к. есть задумка как это все можно поставить на мою А4 Б6, но это попытка будет реализована не раньше зимы(((
МО - это Подольск, уже можно сказать Москва. Вот друг только недавно матался через нижний два раза, и я сам там был, пару недель назад.Jusez писал(а):я правильно понимаю:
МО - это где поточнее?
- PRO-vokator
- Местный
Извиняюсь... S4 C4SPAde писал(а):Ребят я не в курсе встанут на S4 или нет, особенно если непонятно S4 какого года.
- PRO-vokator
- Местный