Человек зарегался здесь сам,надобность отменяется))))спасибо)KanVit писал(а):7500
Продам ауди S6 4A C4 На запчасти или по запчастям 1995г.в. 4.2 quattro
мотор 4.2Harikewa писал(а):Ок,все понятно.Ты тогда глянь,как будешь в гараже,чтобы и я тебя зря не отвлекал звонками,и сам чтобы не звонил по нескольку раз. Мне еще осталось нужным пару мелочей.-а именно-омыватель фары правой с колпачком,ресничка под фару правая,и,если в хорошем состоянии,и на двигло 2,2 подходят-патрубки на турбину (прямо от турбины идет толстый,с загибом),и патрубок,который идет от бачка жидкости для гура..да,и личинки замков сколько стоят интересно..
у меня 4.2 не турбо)))) предлагай на каждую запчасть цену в личку если все всех устроит приедешь заберешьHarikewa писал(а):Ок,все понятно.Ты тогда глянь,как будешь в гараже,чтобы и я тебя зря не отвлекал звонками,и сам чтобы не звонил по нескольку раз. Мне еще осталось нужным пару мелочей.-а именно-омыватель фары правой с колпачком,ресничка под фару правая,и,если в хорошем состоянии,и на двигло 2,2 подходят-патрубки на турбину (прямо от турбины идет толстый,с загибом),и патрубок,который идет от бачка жидкости для гура..да,и личинки замков сколько стоят интересно..
По частям остатки S6 1995г.в. 4.2 Москва не дорого!
Запчасти находятся в Москве(Балашихе)-10-15 мин езды от метро Щелковская или Новогиреево
Звоните узнавайте 89851146711-Виталий
Уже нету:Приборки
фар
коробки
внутренних гранат
бленды
телевизора
дисков
рулевой колонки с переключателями
руля
молдингов двери
кнопок стекло подъемников и управления зеркалами
пола,переднего бампера,заднего бампера
подлокотника
сеточек передних колонок с самими колонками,левого стоп фонаря
насоса гура,обшивки багажника(большой)
Торпеда рваная подушки стрельнули
Салон кожа но уже потертая
По подвеске начну разбирать в самом конце т.к. пока что машина на колесах и необходимо перекатывать её с места на место!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ И ПРОДАЕТСЯ ЗА НЕДОРОГО Т.К. НАДО ДО НОЯБРЯ РАСПРОДАТЬ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ!
Звоните предлагайте цены!!!
Некоторые запчасти физически не успею снять так что буду делать скидки за самоснятие=)
Уже нету:Приборки
фар
коробки
внутренних гранат
бленды
телевизора
дисков
рулевой колонки с переключателями
руля
молдингов двери
кнопок стекло подъемников и управления зеркалами
пола,переднего бампера,заднего бампера
подлокотника
сеточек передних колонок с самими колонками,левого стоп фонаря
насоса гура,обшивки багажника(большой)
По подвеске начну разбирать в самом конце т.к. пока что машина на колесах и необходимо перекатывать её с места на место!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ И ПРОДАЕТСЯ ЗА НЕДОРОГО Т.К. НАДО ДО НОЯБРЯ РАСПРОДАТЬ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ!
Некоторые запчасти физически не успею снять так что буду делать скидки за самоснятие=)
Мотор занедорого заберу...KanVit писал(а):Запчасти находятся в Москве(Балашихе)-10-15 мин езды от метро Щелковская или Новогиреево
Уже нету:Приборки,фар,коробки,внутренних гранат,бленды,спойлера,реле поворотов,телевизора,дисков,рулевой колонки с переключателями,руля,молдингов двери,кнопок стекло подъемников и управления зеркалами,пола,переднего бампера,заднего бампера,подлокотника,сеточек передних колонок с самими колонками,левого стоп фонаря,насоса гура,обшивки багажника(большой)
ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ С ЦЕНАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОКА ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ПРОСТО ТУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПИСАТЬ!!!ЗВОНИТЕ!
Only V8 Power 

Чего на сообщения не отвечаешь?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.