Нужна срочно помощь!
- Bagzi
- Новичок
- Контактная информация:
Нужна срочно помощь!
Добрый день всем! У меня две проблемы! Одна связана с коробкой а другая с турбиной! Начну с коробки: Проблема такая что если заводишь машину то она должна стоять на "N" ну иногда заводиться на "Р". ПРи переключение на "R" с любой скорости начинает дергаться на бортовом скорости и переключаеться на "R" только если дать газу примерно на 3-4 тыс. обор. но после такой процедуры следует удар скорость включаеться и коробка уходит в аварийку. Как это лечиться и что вообще может быть? Ну и турбина теперь у меня машина разгоняеться до сотни примерно за 2-3 минуты =) ужасный звук типа пылесоса и машина дымит, сначало дымила чёрным потом стала белым ребят помоги плизззз! Очень нравиться машинка хочу для себя сделать и ездить! И кому не сложно примерную стоимость ремонта. AUDI S6 1996 AAN 2.2 turbo quattro/
Не человек должен любить деньги а деньги человека!
- zim100quattro
- Местный
Звони в S-GARAGE(на гл странице есть раздел их цеха), по ценом хоть сориентируют.
МКПП менять? яб подумал,если фанатеешь менять, но цених не бюджет них! Да и после замены, душа в рай не понесется,все тока начнется))))))
гдето на форуме ктото АКПП продавал, просче если не фанатеешь, просто поменять на рабочую. Не найдешь,дай объяву, следи за разборами хлама на форуме, много эсок разбирают,главное подсуетиться вовремя. МОи мысли....
МКПП менять? яб подумал,если фанатеешь менять, но цених не бюджет них! Да и после замены, душа в рай не понесется,все тока начнется))))))
гдето на форуме ктото АКПП продавал, просче если не фанатеешь, просто поменять на рабочую. Не найдешь,дай объяву, следи за разборами хлама на форуме, много эсок разбирают,главное подсуетиться вовремя. МОи мысли....
тамMo3ru писал(а):...гдето на форуме ктото АКПП продавал...
Проблема с коробкой скорее всего решится заменой позиционера...Bagzi писал(а):Добрый день всем! У меня две проблемы! Одна связана с коробкой а другая с турбиной! Начну с коробки: Проблема такая что если заводишь машину то она должна стоять на "N" ну иногда заводиться на "Р". ПРи переключение на "R" с любой скорости начинает дергаться на бортовом скорости и переключаеться на "R" только если дать газу примерно на 3-4 тыс. обор. но после такой процедуры следует удар скорость включаеться и коробка уходит в аварийку. Как это лечиться и что вообще может быть? Ну и турбина теперь у меня машина разгоняеться до сотни примерно за 2-3 минуты =) ужасный звук типа пылесоса и машина дымит, сначало дымила чёрным потом стала белым ребят помоги плизззз! Очень нравиться машинка хочу для себя сделать и ездить! И кому не сложно примерную стоимость ремонта. AUDI S6 1996 AAN 2.2 turbo quattro/
От турбины пока отстань, возможно пайпинг в щи дырявый...
Only V8 Power 

- Bagzi
- Новичок
- Контактная информация:
Что такое позиционер? где он стоит и как его поменять?=)Godlike_S писал(а):Проблема с коробкой скорее всего решится заменой позиционера...
От турбины пока отстань, возможно пайпинг в щи дырявый...
И что такое пайпинг? и как это выявить? и как поменять?
- zim100quattro
- Местный
С такими вопросами у тебя одна дорога)) - http://s-garage.ru/contacts/Bagzi писал(а):Что такое позиционер? где он стоит и как его поменять?=)
И что такое пайпинг? и как это выявить? и как поменять?
- Bagzi
- Новичок
- Контактная информация:
Тут один смысл!=) Тупо переборка движка была и то сейчас я хз как сказать что сделали, дымит ппц но тут тоже не понятно дымит либо кольцам капец потому что могли поставить и старые толи турбина мозги делает но то что сейчас проблема с потерей мощности и чёрно сизым дымом это хз что-то одно из двух. А вот с коробкой не могу понять что и где стоит. У меня и яма есть и гараж что бы делать но не кто толком не может дать совет что и где находиться и как это снять хотя бы тупым языком объяснили! Я был бы очень признателен что хоть кто-то может норм подсказать а не направлять в С-Гараж!kuhars6 писал(а):что значит, за перебор тупо движка?
- zim100quattro
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: