Cписок рекомендуемых з/ч
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
С конденсерами ваще засада, никакой гарантии что подойдет какой бы фирмы не покупать...купить бу и не парить мозг. На 2,7т встряли: купили Nissens по каталогам всё ровно на деле присоединения к шлангам не подошли. Ещё несколько случаев на АК видел попадалова.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

чего ради под 134й фреон он 25мм должен быть то? Он вроде как и есть тоненький примерно мм 15-16 и есть вродеjonn48 писал(а):Может и так.Но на картинках в каталогах он выглядит так же,как и купленный мной.В екзисте смотрел сейчас,на оригинальный по размерам похож только валео,толщина 25 мм.,остальные 16мм,но ценник в 16т.р. не гуманен...
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
ну по жосткости в 4а кузовах отличаются, перед по краеней мере(рухавики то разные по весу) ну а зад хз, хотя квака не квака, седан авант, спорт не спорт да и производитель производителю разница думаю естьDRIFTING писал(а):а они что разные на ы4 4а? зад усиленные rc5236,,
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
Думаю надо эту инфу добавить.
Нашел Vitgok
Раскопал в недрах форума kuhars6
Замена для с/б заднего подрамника.
Нашёл с/б от форд мондео, переднего подрамника, оригинальный № 6782218 по 160 руб. наружный диаметр 39 мм. высота по втулке 40 мм. внутр диаметр втулки 15 мм. Лёгкий тюнинг данного девайса и будет как оригинал Audi.
Нашел Vitgok
Нашёл с/б от форд мондео, переднего подрамника, оригинальный № 6782218 по 160 руб. наружный диаметр 39 мм. высота по втулке 40 мм. внутр диаметр втулки 15 мм. Лёгкий тюнинг данного девайса и будет как оригинал Audi.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
А разборы у вас бывают? Смотрел передачу про Шуми. До F1 он работал в СТОшке. Хозяину СТО он запомнился своим убеждением использовать живые б/у оригинал, чем типо новые сырец/некондит запчасти. На практике так и получается. Беру на разборе живые рычаги на Б5 и езжу 3 года. Беру новые с салона и езжу месяцjonn48 писал(а):Финиш.На хелловский радиатор еще и датчики не подошли.Завтра назад повезу.Что заказывать теперь?Кто что посоветовать может?
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
вот спасибо!Neman писал(а):Думаю надо эту инфу добавить.
Нашел Vitgok
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
датчик холла,имеется ввиду датчик фаз.naka писал(а):Huco 13 8151 датчик холла
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
странно, две пары развальных сьездил(лим), в гараже валяются, шаровые как новые,а вот сайленты эти в говно) по шаровым виде замену по окапу, если найду выложу номер, но думаю херь по хлеще мэйли т.к ставил передние рычаги этой фирмы на а6 с4 жены, так от акапили они совсем понты шаровым срака сайленты порвалисьFregat666 писал(а):с этой стороны меняется сам сайлентблок, а вот со стороны "шаровой" - только Meyle(гуано) замену дает....вот его бы найти...
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!