S6 AAN Подскажите.....
-
- Пользователь
S6 AAN Подскажите.....
Утром,открываю машину(с брелка сигнализации), завожу,немного работает,глохнет.Пробую заводить,бывает заводится с раза.Если нет, нажимаю еще раз,на кнопку открыть на брелке и пробую заводить,в основном сразу заводится(грешил на сигнализацию).При заводке переодически слышны пощелкивание какого то реле слева(грешу на какоето реле).Подскажите какие смотреть&!Теперь несколько раз нажимаю на брелке "открыть'', ''закрыть'' только после подобных процедур заводится.Может пару секунд работать,может моментально заглохнуть.Номера реле под рулем(213-204-208-229)До этого несколько раз такое было,в основном по утрам(на холодную)Заводилась,глохла.Брелком пару раз понажимаешь,заводилась и целый день без проблем!Может совпадение-по поводу брелка и и нежелание моей машины заводится!?Куда смотреть??
Proprietor
Сигналку для начала посмотреть бы.У меня было что завелась,поработала и заглохла,но при этом загорелась лампа иммо.Поставил на охрану с сигналки и снял -все прошло.Не знаю как сигналка связана с иммо ,но такое было.(Сигналка у меня не штатная).
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сказали не он - значит не он...вычислятели наверное не в курсе, что на незаведенном двигателе эта ошибка всегда висит.gurgeniusss писал(а):Привет.Почему не он?Читали.Сразу ошибку показала(не заводя).Скидывали с другого датчика фишку,(вычислили).Он
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь