нужен совет по сабу.
- майк
- Местный
- Контактная информация:
нужен совет по сабу.
всем доброго времени!подскажите пожалуйста!хочу два саба внедрить в нишу запаски в аванте,чтоб избавиться от своего гроба,занимающего много места.хватит ли такого объёма для нормальных низов и какие лучше сабы тогда поставить,не сильно дорогие.кто что думает!
Давайте ВЫ ограбите БАНК,а деньги поделим пополам:da:!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- майк
- Местный
- Контактная информация:
я не силен в автозвуке,вот поэтому прошу помощи,вдруг кто уже делал такие вещи.то что для саба нужен большой объем я вкурсе иначе бахать не будет так как должен,но и за сильным качеством не гонюсь,хочу просто чтоб хорошо бухало.мой жибиэл впринцыпе устраивает,но занимает много места,что неудобно иногда напрягает даже таскать его с места на место.
Давайте ВЫ ограбите БАНК,а деньги поделим пополам:da:!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Штатная музыка, нет лишних пару-троек килобаксов, чтобы норм систему сделать. Нештатная была в сотке, почитать можно тут: http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=30
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
привет.музыку не ставил,но мысли такие-посчитай приблизительно общем места,куда хочешь впиндюрить,получаешь объем,идешь берешь не дорогой динамик или можешь даже попробывать свой.берешь лист фанеры,герметик и действуешь по обстановке
вот тока не знаю нишу запаски нужно шумкой клеить или нет.а запаску тогда куда?

- den"quattro"s4
- Местный
В каждом городе в России есть настоящий спортсмен или фанат автозвука, вот найди его и попроси за небольшую денежку рассчитать тебе саб ну за одним посоветует какую голову брать. Я так и сделал, теперь доволен, за пол часа и за пол рубля мне рассчитали по моему динамику корпус с точными размерами при чём вопросы человек задавал, какой нужен корпус (закрытый с фазоинвертором или бандпасс) попутно объяснив что и как играет (ну там чтоб волосы шевелились на спине или внутренности дергались в так музыке), каждому своё, я выбрал он разработал, мне оставалось только его сделать. Но он разрабатывал корпус для седана.