vovanchik2007 писал(а):че делать? движок упирается шкивами в телик ауди в 8. у кого какие идеи по этому поводу?
Движек, КПП, Задний мост все полностью задвигается на зад, сколько позволяют штатные крепления. Шкив КВ отдаешь токарю чтоб снял по максимуму спереди.. у меня после этих манипуляций поместилось.. вискомуфта правда всеравно не влезет.
движок сдвинут назад уже полуоси даже под углом.расстояние от колокола кпп до подрамника около 4 см. без нижнего шкива все встает нормально. со шкивов не встает. хочу радиатор выдвинуть вперед и телик чуть порезать
vovanchik2007 писал(а):движок сдвинут назад уже полуоси даже под углом.расстояние от колокола кпп до подрамника около 4 см. без нижнего шкива все встает нормально. со шкивов не встает. хочу радиатор выдвинуть вперед и телик чуть порезать
Така со шкива срезал лишнее спереди?, там около сантиметра вперед торчит.
Вот нарыл фотки своего процесса, посмотри может чем помогут..
пришел ремень генертора. поставил и прокача систему гидроусиления. запустил мотор отстроил холостыеи пуски...насос гур труп...обидно...столько его ждал и он еле еле давку качает. собрал все с родным радиаторм в8. очень много переделок. но телевизор на месте, охлаждение коробки в родно радиатор. кое что пофоткал позже скину все...был приятно удивлен что монета стоит лдесятирублевая и не падает при работе мотора. до ремона даже и не мог об этом думать
Вчера разбирался с подвеской...пришла в негодность задняя. Снял и был удивлен что стоят кони. Для интереса отпилил сотошные пружины и поставил их с аммо бильштан на время. Пока не решу какую подвеску прикупить. Сделал занижение минус сто