Думал что катушка кончилась

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
DmitriM
Местный

Сообщение DmitriM »

думаю да.
IRON
Местный

Сообщение IRON »

О и Дима здесь! Привет Всем! кажется и я разобрался: на расходомере контакт глючит или проводка. вообщем включаешь ваг идешь в измерения там где лямбда на хх около 1 начинаешь шевелить фишку на расходомере оп лямбда 0,8 около и так и держит потом опять шевелишь оп! начинает к 1... вообщем надо контакты смотреть и проводку...
Spyform
Местный
Контактная информация:

Сообщение Spyform »

Поменял я две катушки , аллелуя, поехала как надо)))) вопрос созрелд новый, почемуто по компу больше 2.0 не смог задуть , мож не на той передаче пробовал , даже 2.1 было походу , но 2.2 никак) хоть головой об стенку

IRON
Местный

Сообщение IRON »

А на каких передачах пробовал? У меня 2,2-2,3 дует на автомате с чипом. У меня тоже новое кой чё по расходомеру них не пойму то работает то нет почему фишку на нём шевелишь он если работал то может перестать если не работал то может заработать( сужу по показаниям лямбды) Как этот грёбаный расходомер помирает? В чем дело в контакте? Я уже и чистил их хоть проводку пидорать реж и паяй на примую или купить новый!? А если не он
KokS177
Местный
Контактная информация:

Сообщение KokS177 »

Spyform писал(а):Поменял я две катушки , аллелуя, поехала как надо)))) вопрос созрелд новый, почемуто по компу больше 2.0 не смог задуть , мож не на той передаче пробовал , даже 2.1 было походу , но 2.2 никак) хоть головой об стенку

У меня на стоке такая же хрень... но я особо не парюсь, 2.0 в легкую надувает, иногда 2.1, а вот 2.2 ни разу не было...
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Изображение
Spyform
Местный
Контактная информация:

Сообщение Spyform »

KokS177 писал(а):У меня на стоке такая же хрень... но я особо не парюсь, 2.0 в легкую надувает, иногда 2.1, а вот 2.2 ни разу не было...

Ыыы я не остановлюсь))) буду вырезать катализаторы помоему они сдохли , и ещё раз новые свечи поставлю.

Alex-MS
Новичок

Сообщение Alex-MS »

Всем привет ! Месяц назад появились подёргивания дрыгателя то на холостых то при резком ускорении, то опять всё норму приходило. Ваг ошибок не отслеживал.
Две недели назад проявляться стало чаще. Появилась ошибка-пропуски зажигания на 2-м цилиндре. Поменял местами катушки зажигания 2-го с 3-м цилиндрами. Ошибка перешла на 3-й. Заменил катушку - всё прекратилось. При тщательном осмотре увидел место пробоя изолятора катушки.
Spyform
Местный
Контактная информация:

Сообщение Spyform »

Ну респект что оперативно всё отыскал и заменил.

Ответить