Есть желающие замерить свои помойки на стенде дешего?
Ок. Если не забуду сфочу выкину к вечеру, ща за дицками поеду, как вернусь выложу..MIXOH писал(а):хз, я так купил, Андрей, у кого покупал говорит что prj, сам Дима открещивается, говорит, что не помнит эту машину и типа отсечка у него не бывает после 8000
Mo3ru, выкладывай свою картинку
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
На сколько я помню приборка 8000 не показывала, стендер говорил типа до 6000 доходило потом долгий гул и гуллл и гууул и.... )) В общем странно как то ...Eisbar писал(а):что за маньячество за 8тыщ мотор крутить???
кто договаривался об акции, дафазз/выгнале? ещё можно будет со скидками скопом съездить? не настроил пока ничего(((
Все равно учи))) сток, не сток - не важно. Пик момента и мощности друг с другом связаны очень условноBlindHorse писал(а):Не бузи, когда появился график стало всё ясно, я думал у него кривая момента как на стоке получилась.
Знаешь, мне нравится что этот стенд явно занижает. Т.е. Никаких обвинений в нарисованных графиках не будет)Lost писал(а):а лучше всего замеитьтся в алтехно так как к замерам этого стенда у людей есть сильные притензии
Но в алтехно все равно доеду ради интереса сравнить.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ты меня не понял...если взять стоковую кривую момента и двинуть её по оси Y вниз, чтобы пик с 350 упал на 330 то и кривая мощности будет ниже. Я то думал у него сток а там чип, ессно кривая момента получилась иная со всеми вытекающими мощностями. Подняли наддув на верхах - поднялась там полка момента - возрасла мощность...только вот неясно, почему на низах момент получился меньше, то ли чип кривой то ли авто косячит, то ли стенд.Da Phazz писал(а):Пик момента и мощности друг с другом связаны очень условно
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Мой график:

На мой график наложили график Mo3ru ( У него полный сток в прекраснейшем состоянии и прошивка prj) Около 6000 провал, похоже на пропуск зажигания:

График MIXOH. Двигатель сток. Прошивка неизвестна. У него явно проблемы с машиной, сплошные провалы, мне кажется это проблемы с топливом и пропуски зажигания. Обратите внимание на обороты.

График MIXOH, наложенный на график Mo3ru. Светло-красный цвет - Mo3ru, фиолетовый - MIXOH. Очень показательно на мой взгляд, потому что два одинаковых двигателя и разные прошивки.

На мой график наложили график Mo3ru ( У него полный сток в прекраснейшем состоянии и прошивка prj) Около 6000 провал, похоже на пропуск зажигания:

График MIXOH. Двигатель сток. Прошивка неизвестна. У него явно проблемы с машиной, сплошные провалы, мне кажется это проблемы с топливом и пропуски зажигания. Обратите внимание на обороты.

График MIXOH, наложенный на график Mo3ru. Светло-красный цвет - Mo3ru, фиолетовый - MIXOH. Очень показательно на мой взгляд, потому что два одинаковых двигателя и разные прошивки.

Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated