Главный свет s4
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Только стекла на родных ксеноновых фарах были другие...а ценник на них космос. И не важно что когда ставилось, главное соответствие авто нынешним техническим требованиям. А автокорректор и омыватель можно купить Hella универсальные.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

блин все фары облез не где не видно на них маркировку.Где она должна стоять?про автокаректоры с омывателями слыхал,но в продаже пока не где не видел?BlindHorse писал(а):Только стекла на родных ксеноновых фарах были другие...а ценник на них космос. И не важно что когда ставилось, главное соответствие авто нынешним техническим требованиям. А автокорректор и омыватель можно купить Hella универсальные.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
да я тебя понял!что значит адаптивный свет ?линза с ебэя тебе пришла она с блоками розжига?на сайте хелла есть и с розжигом и без него!спасибо за ответ!naka писал(а):Это дорого и глупо
Авто корректор стоил тыщ 8-10, когда я смотрел на сайте хэллы последний раз.
Я просто не езжу с тонной картошки в багажнике... или 8 людьми в машине.
Я ежду один или вдвоем. Автокорректор света мне не к чему. А гайцам давно пох
Адаптивный ксенон – это все та же старая добрая линзованная оптика, с газоразрядной ксеноновой лампочкой внутри. Но есть у нее одно важное отличие. Адаптивный ксенон снабжен поворотным механизмом и связан с датчиком поворота руля. Таким образом, при перемещении рулевого колеса вправо или влево, пучок света меняет свое направление в сторону поворота автомобиля. Для чего это нужно?
Конечно же, для улучшения видимости и, соответственно, повышения уровня безопасности всех участников дорожного движения.
Я покупал линзу у человека с ауди клба, дешевле чем на ебее. Просто линзы.
Блоки розжига у меня китайские, как у всех. Через переходник за 200, одеваются на д2с лампы
Конечно же, для улучшения видимости и, соответственно, повышения уровня безопасности всех участников дорожного движения.
Я покупал линзу у человека с ауди клба, дешевле чем на ебее. Просто линзы.
Блоки розжига у меня китайские, как у всех. Через переходник за 200, одеваются на д2с лампы
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
За всех не говори...naka писал(а):гайцам трижды похуй
При проверке требований 4.3.2.2 работоспособность автоматического корректора фар проверяют наблюдением за неизменностью положения светотеневой границы при покачивании подрессоренной части АТС путем периодического приложения усилий к кузову в вертикальной плоскости.
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Автокорректор можно и подешевле поставить: 3050р. с одним датчиком и 4400р. с двумя.
http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html
http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html
(с) Patriot