заезды с овощами

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

у меня тоже на 98 сильнее надувает.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Da Phazz писал(а):Пробовал МТМ, СМС, prj. НА всех прошивках на 95 бензе дула от силы 0.7. Заливаешь 98 - и дует в полную силу.
Значит детонация, чинить надо.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

naka писал(а):да я вроде не ною, у тебя глюки видать.
Не захватил цитату NEmana), вообще речь и обращение к тем кто пытается отжигать, делать чтобы тач вваливал и при этом нет возможности лить нормальное топливо.
Надо одын раз запомнить, сел на ы6 онли 98, чтобы потом небыло вопросов по шуму компресии клапанам и т.д.
Я не особо в этом всем шарю, во всяком случае до конца, но одно усек, нез 10$ экономить, чтоб потом на 500$ попасть, ИМХО. Брать авто,столько вложить души, желаний, денег в конце в концов,чтобы потом из хз чо дрюкнуть железо, которое на проверенном даже как говорят 95 в общем едет. Или СТОК, ибо нех, хоть 92.
Хотя у меня на крышке бензобака написано ONLY 98! Так что как то так...

NAka, не воспринимай буквально, без обид :az: :bm:
naka
Местный

Сообщение naka »

Лады)
Просто я не уверен в качестве 98. и не чувствую разинцу между 95 и 98. дует 2.2 стабильно
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Mo3ru писал(а): Или СТОК, ибо нех, хоть 92.
Хрена с два...увалить бензином хреновым проще сток, чем тот же SMS.
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Потому что SMS не жалеет бензин и не знаком со словом экономия :-D
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

не знаю,я по жопомеру большую разницу чувствую между 98 и 95 бензом,на 98 гораздо лучше едет и расход меньше литра на 2-3 по сравнению с 95,поэтому на 98 даже экономней получается ;)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

настроился на 95 и не гоню! Нет у нас просто 98 человеческого! Заправок то всего штук 5 где он вообще есть.
Местный

Сообщение Top »

Гы, тож настраивался на 95...у нас 3 заправки с якобы 98-м и всё!
"А теперь, ребята, надо дунуть. Потому что, если не дунуть, чуда не произойдёт" © Амаяк Акопян
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

паходу только в Новосибе продают 100 бензин)))
заряженному танку в дуло не смотрят
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

98 в Когалым везут из Нижнего-Новгорода.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

BlindHorse писал(а):Значит детонация, чинить надо.
Поменял три мотора, три турбины, двое мозгов. Абсолютно на всех конфигах ситуация идентична.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Da Phazz писал(а):Поменял три мотора, три турбины, двое мозгов. Абсолютно на всех конфигах ситуация идентична.
Значит бензин такой, я на 95 детонации стетоскопом не слышу.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

BlindHorse писал(а):Значит бензин такой, я на 95 детонации стетоскопом не слышу.
Бензин пробовал с трех заправок в двух разных странах))

Как бы после всех этих экспериментов мне показалось, что может так оно и должно быть?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

BlindHorse писал(а):Хрена с два...увалить бензином хреновым проще сток, чем тот же SMS.
Спорить не буду. До того как взял эс после того как взял, ездил и общался не с одним сервисом, в том числе Андрэ кашира, информация обратная, при всем уважении Юрец, при всем))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Banderaz писал(а):не знаю,я по жопомеру большую разницу чувствую между 98 и 95 бензом,на 98 гораздо лучше едет и расход меньше литра на 2-3 по сравнению с 95,поэтому на 98 даже экономней получается ;)
По расходу тоже соглашусь, однозначно, по старту 98 однозначно едет бодрей, сравнивать нечего, белее того у меня на 98 двигатель работает тише и мягче на наборе, более приемистая чтоль..
Da Phazz писал(а):Бензин пробовал с трех заправок в двух разных странах))

Как бы после всех этих экспериментов мне показалось, что может так оно и должно быть?
очень доволен заправкой Agip на ленинградке, и на 95 и на 98 без вопросов тянет, но всетаки 98 поинтересней.
Заливал в пустой почти бак 10л 95, делал круг на отжиге в пол и заправлялся 98, даже на горячку чувствуется прибавка в тяге, даже на сильно гретый движок.

Кстати при всех моментах походу бензонасос нужна менять, дыры,катушки,комутаторы,байпас,тактовый все новье,поменяно до 3 передачи включительно с рывками сикундной пропажей мощьности справился, были до замены всего начиная с 2 передачи, сейчас проявляется после 4-5 т обор, короткие отключения тяги, буст скидывает на 2.2 потом снова дует 2.5, кто что думает, походу насос?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

У меня вроде пока заметна разница по расходу,по отжигу еще толком не отжигал течет редуктор,все сделаю будем пробовать )) лью лукойл 98.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Mo3ru писал(а):Спорить не буду. До того как взял эс после того как взял, ездил и общался не с одним сервисом, в том числе Андрэ кашира, информация обратная, при всем уважении Юрец, при всем))
А и не спорь, мне то пофиг...у меня карты обоих прошивок перед глазами.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

вот вы зануды ,все темы рано или поздно скатываются к карткм , детонации и прочему , ну а так если что то на большинстве заправок продают конкретное гавно , и детонация есть и машина хреново едит и жрет эту дрянь больше положеного , а про что это я , ПРо заезды с овощами , вчера зарубался с новым фиником который кажись 57 типо четыресто лошадей в нем с лишним , короче дал ему пососать , правда в который раз разочаровался в колесах 225-55-16 , короче нихрена они не держат особенно на высокой скорости вобщем после 150 плывет как по говну машину при прерстановке из рядя в ряд так и наровит боком поставить , буду искать родной 17 диск и переходить на низкопрофильные летние шины , не ну реально опасно
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

alex-sib писал(а):вот вы зануды ,все темы рано или поздно скатываются к карткм , детонации и прочему , ну а так если что то на большинстве заправок продают конкретное гавно , и детонация есть и машина хреново едит и жрет эту дрянь больше положеного , а про что это я , ПРо заезды с овощами , вчера зарубался с новым фиником который кажись 57 типо четыресто лошадей в нем с лишним , короче дал ему пососать , правда в который раз разочаровался в колесах 225-55-16 , короче нихрена они не держат особенно на высокой скорости вобщем после 150 плывет как по говну машину при прерстановке из рядя в ряд так и наровит боком поставить , буду искать родной 17 диск и переходить на низкопрофильные летние шины , не ну реально опасно
Мне 17 на трассе мало, перешел на 235/40/18, но советую 245/40/18, устойчивей. Поставил еще 12ми проставки, думал разницу не замечу, оказалось весьма не так заваливается в петле.

Финик 400лошадиный это АХ50S если не ошибаюсь...

Тож бмви Х6 5литров 405лыс, с 2й стартовал на пол корпуса он ехал от меня, если кватровал, думаю ушел бы.

В выхи поеду проверем колличество пони, мож есть хоть 251а)))))
Ответить