Продам ауди S6 4A C4 На запчасти или по запчастям 1995г.в. 4.2 quattro
Аналогично,хотел купить поворотники и ресницу,3 раза звонил то спал,то не мог цену нормально назвать,то занят и перезвони мне позже (после таких же 2-х раз) решил нах такие созвоны,ниче не надо,спасибо)Zon писал(а):Хотел купить у ТС крылья, неделю не мог с ним встретиться, потерял воскресенье ожидая звонка. Оч неконкретный персонаж.
- Бешеный GT
- Местный
Harikewa,Zon, я дико извиняюсь просто очень много звонков ,клиентов я просто мото ещё занимаюсь запчасти там и т.д. и т.п. так что информации в голове валом и просто банально запариваешься и на ауди уже время не хватает! Цены на товары у меня в прайсе написаны он в гараже валяется,поэтому иногда цены сразу назвать не могу=)! Звоните короче предлагайте свои цены думаю договоримся)))!!!!!!Крылья кстати снятые лежат ждут своего покупателя! и вообще от эски есть практически все кроме:Приборки,фар,бленды,телевизора,заднего бампера,реле поворотников,спойлера,левого зеркала,литья,кнопок стеклоподъемников,лобового,передних суппортов и пола!!!ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ И ЖДЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!
шланг климы нижний(на радиатор идет 2 нужен прямой) почем будет?
Датчики абс все 4 шт за сколько?
Подушки стреляли?
Датчики абс все 4 шт за сколько?
Подушки стреляли?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Ок,все понятно.Ты тогда глянь,как будешь в гараже,чтобы и я тебя зря не отвлекал звонками,и сам чтобы не звонил по нескольку раз. Мне еще осталось нужным пару мелочей.-а именно-омыватель фары правой с колпачком,ресничка под фару правая,и,если в хорошем состоянии,и на двигло 2,2 подходят-патрубки на турбину (прямо от турбины идет толстый,с загибом),и патрубок,который идет от бачка жидкости для гура..да,и личинки замков сколько стоят интересно..