Продам AUDI S6 2.2t
Смотрела щас фотки Юрия Молчанова Эски 4, вот это сарай!!!!Вишнёвого цвета, убитый!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такой на Авито в Питере за 120 тык находила. Я думала у вас тут тачки крутые, а там пипец! У Игорька белый катафалк! Удобно подрабатывать в похоронном бюро, там ещё цвета детской неожиданности в 44 убожеском кузове, я аж офигела! Статус у меня на одноклассниках , у кого дыры в штанах и карманах-понтов на миллион!
Первый класс,вторая четверть! 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
а я думал катафалки всегда черного цвета были, но все равно спасибо, учту... может повожу трупаков в кожаном салоне, он как раз подойдет, не то что шелк -)) кстати Глафира, аванты всегда дороже седанов и ценятся всегда больше. про 44 ку вообще не понимаю зачем заговорили, хорошо отвечу, бралась как поджопник за оч. смешные деньги, сейчас тупо пылиться во дворе -)SERZHIO писал(а):Смотрела щас фотки Юрия Молчанова Эски 4, вот это сарай!!!!Вишнёвого цвета, убитый!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такой на Авито в Питере за 120 тык находила. Я думала у вас тут тачки крутые, а там пипец! У Игорька белый катафалк! Удобно подрабатывать в похоронном бюро, там ещё цвета детской неожиданности в 44 убожеском кузове, я аж офигела! Статус у меня на одноклассниках , у кого дыры в штанах и карманах-понтов на миллион!Первый класс,вторая четверть!
![]()
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...