Продам AUDI S6 2.2t
а вот нифига.... это ложь и очень странный миф....
полностью исправный и валящий 4.2 я пока не встретил. тот,который не дергается,не упирается в маф, не стучит и т.д....это конечно не 2.7 где ваще по моему анриал сделать все исправным,но все же...потому народ и говорит мол 4.2 говно,2.2 сила...херня все это.
а вот как раз 2.2 пофиксить полностью до именно СТОКА(максимум чип) ничего сложного,простой как барабан. ему похуй на фазы,никаких ебаных рокеров,подкачивающихся подушек,ебанись какой системы вкг,хитровыебанных коллекторов,электронных дросселей и т.д....
полностью исправный и валящий 4.2 я пока не встретил. тот,который не дергается,не упирается в маф, не стучит и т.д....это конечно не 2.7 где ваще по моему анриал сделать все исправным,но все же...потому народ и говорит мол 4.2 говно,2.2 сила...херня все это.
а вот как раз 2.2 пофиксить полностью до именно СТОКА(максимум чип) ничего сложного,простой как барабан. ему похуй на фазы,никаких ебаных рокеров,подкачивающихся подушек,ебанись какой системы вкг,хитровыебанных коллекторов,электронных дросселей и т.д....
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Мне кажется, что можно поступить просче:1. Удалить все кроме 1 поста
2. Удалить все кроме сообщений основателя темы
3. Удалить то что не относится к теме.
4. Один из вариантов + создать дублекат в трепе и в отдельной папке "МЯСО")))))
5. просто все удалить на...
С уважением к форому и администрации.
2. Удалить все кроме сообщений основателя темы
3. Удалить то что не относится к теме.
4. Один из вариантов + создать дублекат в трепе и в отдельной папке "МЯСО")))))
5. просто все удалить на...
С уважением к форому и администрации.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- zim100quattro
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
сумма вложений абсолютно никого не интересует. можно ввалить и лям,тока машина от этого лям 250 не будет стоить.
по делу,380 реально дорого. если ты хочешь машину продавать,продавай за 380, если ты хочешь машину продать,смотрим рыночные цены....
З.Ы. за 380 я взял свою сы8....
по делу,380 реально дорого. если ты хочешь машину продавать,продавай за 380, если ты хочешь машину продать,смотрим рыночные цены....
З.Ы. за 380 я взял свою сы8....
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Июльский день ушёл за горизонт...
В служебной, плохо прибранной квартире, влюблённый крепко Игорь писал стихи, мечтая о Глафире. В бессилии он падал на кровать — не выходили строки про богиню, а то, что получилось срифмовать, казалось, раньше сделано другими. Коты в запале жизни половой орали — но наш поэт сопел сурово. Клён за окном зелёной головой качал, но подсказать не мог ни слова. Как точно отразить изгиб бровей и взгляд зелёных глаз — земной и строгий? Днём, на работе, думал всё о ней, а вечером не радовали строки. «Она милее жизни на земле...» — порвал и начал стих писать с начала...
...Глафира в это время на метле, украденной у Игоря, летала.
В служебной, плохо прибранной квартире, влюблённый крепко Игорь писал стихи, мечтая о Глафире. В бессилии он падал на кровать — не выходили строки про богиню, а то, что получилось срифмовать, казалось, раньше сделано другими. Коты в запале жизни половой орали — но наш поэт сопел сурово. Клён за окном зелёной головой качал, но подсказать не мог ни слова. Как точно отразить изгиб бровей и взгляд зелёных глаз — земной и строгий? Днём, на работе, думал всё о ней, а вечером не радовали строки. «Она милее жизни на земле...» — порвал и начал стих писать с начала...
...Глафира в это время на метле, украденной у Игоря, летала.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- horned king
- Местный
Гы....karec писал(а):а вот нифига.... это ложь и очень странный миф....
У меня был полностью исправный 2.7 и 4.2

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
не верю))исправные они были тока с завода)))все остальное максимум на грани)