ты за своим гнилым базаром то следи... а то пальцы позагнут ....кто тебя кинул? какая тебе разница какой у меня ник, любитель надписей на номерах - KABAN -))))))))))SERZHIO писал(а):Мне пох как у тебя погоняло , но ты чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тебе приехать собирались-ЭТО КИДАЛОВО, ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!! Ник твой в переписке Фрегат 666(сатанинский), писал ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! С обещаниями!!!! Пиздабол!!!!!!
Продам AUDI S6 2.2t
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
молодцы догадались что хоть не в немчурию рванули за бамперами и коробкой -)))) жжётеSERZHIO писал(а):Мы слово держим обещанное! И если пообещали тут Виктору с Белоруссии приехать , без перевода заранее и забрать коробку мех с бамперами, то поехали сразу!!!!!!!!!!!!!ГНе то что в твой Говносранск, сынок!!!!Вот это по -мужски, без понтов!!!!!!!!!!!Откатали 2000 км.В отличии от тебя "лапшой не пользуемся"!!! Это Фрегатику!
мне вот интересно, а что же вы такой окуенный стоковый вид да попортили херовым обвесом? небойсь сначала машину вшатали, а теперь продают под видом тюненго ведра, и кто теперь пиздит из нас и хочет наебать людей? где стоковые бампера?
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
ммм. какое красноречие деревенское, пойду поплачу в угол, меня осадили из котово -)))) пиздуйте машину втюхивать своим деревенским и нехрен на нормальном форуме ахинею писатьSERZHIO писал(а):Тебя ебёт лошара, куда рванули, значит выгодно прикупили!!! Чмо, тебя блядь , забыли спросить!!!!Самый ты быстрый папин сперматозоид!!!!
- horned king
- Местный
- horned king
- Местный
Да, слог похож, но ему хватило фантазии никому не угрожать.naka писал(а):Где иванs4?
Может объединить темы?
Ты будешь удивлен, но 4.2 жрет ровно столько же 2.2 при обычной езде, а при отжиге меньше. Так что ненадо писать ересь, если не в теме.SERZHIO писал(а):ХОТЬ БЫ ГЛАЗОМ ГЛЯНУТЬ НА ХВАЛЕБНУЮ ТЕЛЕГУ С РЕМОНТНЫМ ДВИЖКОМ, 4,2 ДВИЖОК, ЗА КОБЫЛЫ В ГОД ХОТЬ ХВАТАЕТ РАСПЛАТИТЬСЯ И БЕНЗИН ЖРЁТ СТОЯ, АЖ ПИПЕЦ! ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕНИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ-ПИПЕЦ ДЕТЯМ НА КОНХВЕТКИ НЕ БОСЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!

И мне жаль если твоим детям на конфетки не хватает, как говорится "не нужна тебе такая машина" (с).
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
не согласен...исправный 4.2 жрет во всех режимах гораздо меньше исправного 2.2....в среднем на 3-4 литра...horned king писал(а): Ты будешь удивлен, но 4.2 жрет ровно столько же 2.2 при обычной езде, а при отжиге меньше.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- horned king
- Местный
naka писал(а):Где иванs4?
Может объединить темы?
SERZHIO писал(а):ХОТЬ БЫ ГЛАЗОМ ГЛЯНУТЬ НА ХВАЛЕБНУЮ ТЕЛЕГУ С РЕМОНТНЫМ ДВИЖКОМ, 4,2 ДВИЖОК, ЗА КОБЫЛЫ В ГОД ХОТЬ ХВАТАЕТ РАСПЛАТИТЬСЯ И БЕНЗИН ЖРЁТ СТОЯ, АЖ ПИПЕЦ! ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕНИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ-ПИПЕЦ ДЕТЯМ НА КОНХВЕТКИ НЕ БОСЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Alex-494 писал(а):Ваня умнеет потихоньку! а так же он понимает, что ввалить можно и 2 ляма, а продать один куй за 150!
Стоковый 2.2 вполне себе не много жрет, если исправен и не давить. Понятно что на любом чипе 2.2 по расходу к тахе приближается.karec писал(а):не согласен...исправный 4.2 жрет во всех режимах гораздо меньше исправного 2.2....в среднем на 3-4 литра...
ЗЫ: по сравнению с 2.2 мотор 4.2 всегда исправен.

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2