Продам AUDI S6 2.2t

Ну тут все и так понятно :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

SERZHIO писал(а):CВОИМ ПОТРЁПАННЫМ ТЕЛЕГАМ КАП РЕМОНТЫ ДВИЖКОВ ПОДЕЛАЛИ!!!ПИПЕЦ хлам!!! МОЙ УРАГАН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЭТОМ ПИСЮНЫ!
ну конечно) Моему ведру ой как далеко до вашей красотки... Внешность да, у моей подкачивает, но вот технически по мотору и кпп уж извините Вы в жопе!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Eisbar писал(а):похоже входит в моду так писать тут )))и провокаторов развелось шопесдец!
Ну так то да... Начинал Рома, сейчас стал вроде адекватнее. Его стал Ваня напоминать... теперь вот Глафира Я валяюсь)))
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

SERZHIO писал(а):ХОТЬ БЫ ГЛАЗОМ ГЛЯНУТЬ НА ХВАЛЕБНУЮ ТЕЛЕГУ С РЕМОНТНЫМ ДВИЖКОМ, 4,2 ДВИЖОК, ЗА КОБЫЛЫ В ГОД ХОТЬ ХВАТАЕТ РАСПЛАТИТЬСЯ И БЕНЗИН ЖРЁТ СТОЯ, АЖ ПИПЕЦ! ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕНИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ-ПИПЕЦ ДЕТЯМ НА КОНХВЕТКИ НЕ БОСЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!
а вот это **ёт простите?? во первых хватало во всем, во вторых у меня уже 2.2 , глаза разуй и научись читать , а не тупо клацать по клавишам....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
SERZHIO
Местный

Сообщение SERZHIO »

Вчера "повеселились" тут не плохо! Всем спасибо!Один среди всех хамлет попался(видно по самому первому сообщению после моего первого по продаже, где он пишет моему сыну, читайте и поймёте! У вас есть матери и так вам писать бы и вы не потерпели! Я хамов Не Терплю, у меня на них обратка автоматом включается, если этот отпроыск хочет героем показаться на турбо кватро пусть звонит, там номерок пообщаемся! если дорого в одноклассниках Пиковая дама 112.Остальным ребятам респект.
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

тыкни пальцем где я хамил в своем сообщении после твоего первого???... абсолютно адекватно ответил и описал между прочим вашу реакцию по телефону...а потом вы уже начали хамить...и понеслась
SERZHIO
Местный

Сообщение SERZHIO »

Слабак!!!!!!!!!!!!! Не мужик!!!!!!!!!!!!! Если тебе 25, то это как-то объясняет, твою "всенародную" переписку!!!! Удовлетворительное воспитание, а я снизошла до такого уровня!!!Тебя не учили в школе субординации по возрасту! С тобой всё ясно, больше времени в гараже!
SERZHIO
Местный

Сообщение SERZHIO »

Скинь номерок! Я тебе объясню, оч охото!
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

Мне 26 и я поадекватнее "некоторых" людей "в возрасте" , которые пишут "капс локом" все предложения и ставят много восклицательных знаков, не ставя запятые. Это раз.
Во-вторых, не я здесь кричал что у меня самая валящая телега, а все ваши гуано и вы все неадекваты, т.к. вкладываетесь в старое гавно. Если мне надо будет я вложу лям и вас не спрошу. Вот только от реалии отдалятся не буду, как вы со своей заоблочной ценой.
А номерочек есть у вашего сына.

P.S. Мой вам совет, если общаетесь под одним ником разными людьми подписывайтесь... и учитывайте что здесь НЕ сидят задроты, которые рассматривают красивые машинки в интернете
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

вот этот смайлег :db: вставляйте вместо кучи бесполезных бухв, один хрен смысла в них не больше!
мож хватит уже собачиться то?)))
дама, в неск. постах сначала вы тут явно перешли границу нормального общения, не один я это заметил вроде
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Уважаемые Дамы и Господы, сдесь встречаются личностями с разными интересами, у каждого свое мнение и по поводу этой ситуации отдельно. Ну вот у девочки Глафиры такое мнение по поводу ее авто, наверно она не особо вчитывается в некоторые темы хотябы этого форума и не понимает,что те кто выражает мнение разбирают и собирают тоже что у и у Глафиры авто до винтика. В моем понятии задрот в ыS смысле это Авторитет, которому не нужно ничего объяснять и тем более доказывать, в свою очередь ему так же на всех с колокольни, так как он знает о чем речь.
ВОт у человека такое мнение, что у его авто 5 колес, пусть тема останется одним постером, наверно человек о чем то задумается. Но так как тут такой цырк с конями, то это уже не продажа авто :D
Единственное что в говно тему осталось не превращать.
А по поводу продажи авто и ценика, каждый дрочит как хочет, но прежде чем выставлять авто дороже чем любое что тут продается, не мешалобы прицениться и присмотреться на уровень цен и на что.

То что я написал про битую правую переднюю часть, объясняю:
Зазоры между бампером и крыльями,ресницами,копотом на стоковом обвесе или должны везде плотно примыкать или должен быть четкий ровный зазор от и до(залезаем в инет и смотрим демо и фото авто с завода), если вавто не билась и зазоры гуляют, значит авто ушатанное, что не говорит о идеальном сотоянии.
То что авто на каком то там обвесе, мне лично это не о чем не говорит, тот человек "ФАНАТ", что ищет авто как говорится в идеальном состоянии уверен почти на 101% купит авто в СТОК внешнем виде.
По поводу того что авто валит, на сколько я понимаю там только чиповка, если не только нужно в первом посте, если объявлении преследуется цель продажи не через в течении 10 лет.. обячно пишется:

1. Естественно фото со всех ракурсов(особенно выигрышных) (есть пример Dizzy, все видно! особенно отношение к авто!
2. Пробег
ктация (желательно с раскладкой по ВИНУ)
4. Время последнего ТО, с выполненными работами
5. Когда Проводился полный ТО с заменой ГРМ и роликов помпы и т.д.
6. Состояние дорогостоящих агрегатов(рейка,КПП,ГУР,прокладки ГБЦ,компресор кондея, мотор печки(как дует хотябы), состояние тормозов,катушки) наличие шумов,стуков и возможных проблем в течении эксплуатации)
7. В течении какого времени машина в руках
8. ЧТо за время эксплуатации было заменено или ремонтированно
9. Сколько накатывалось за год,чтобы было понятно авто выходного дня или машина на каждый день(есть разница)
10. Состояние кузова по шкале, с конкретикой(нужно чтото по мелочи делать или это какаето деталь или это по доброму всеравно обливать) Состояние порогов и резинок, лобового стекла.
11. Комплекты резины и их состояние
12. Музыка и сопровождение, комплектация..
13. Чем авто отличается от остальных в этом же кузове.
14. Свое отношение к авто, может какието истории или приключения связанные с авто, может дальние поездки,где авто очень хорошо себя проявило без каких либо поломок. людям это нравится, это льстит фанатикам и люди принимают тебя в свой круг и хотят общаться на одной волне.
15. Расход топлива
16. Расход масла
17. Причина продажи,сожаление
18. Цена

Ну мое видение примерно такое, я продавал авто перед Эской, души вложено в авто немеренно, все что нужно было менялось, и много что еще нужно и можно было поменять. Продал очень дорого за A6c4 2,8ACK,начал с 340, на форумеАК обосрали по самые гланды, приехал 5 человек с авто ру, охуели от состояния авто, тишины двигателя и состояния салона, в итоге с 270 тык, аукционом на руки я получиз 325тык. Я знал о своем авто все, был на каждой замене деталей,сам их заказывал забирал и контролировал, знал что подходит по сроку эксплуатации,все перечислил что делалось и ремонтировалось включая кузов, с приложением чеков.

А тема типа 1 2 3 фото с 50 метров, типа что докапались АВТО легенда в акуеном состоянии, некуй смотреть, забирайте,ценик копье, очередь как будто 100 человек.
Если есть огромное желание продать авто(любимое) в хорошие руки, то для этого не обязательно просить у всех телефон и давать чтобы чтото там объяснить,например чтобы было по дешевле в КОНТАКТЕ.
ЧТо объяснять? Напиши все про авто,выложи мах кол фото, если авто в анреал состоянии, и за эту цену уйдет.

БОЯН: Удачи в продаже!

ПСЫ: а так улыбнуло от души,однозначно)))

МОДЕРАТОРАМ: Тему в "ТРЕП> Добавим какой-нибудь веселухи....."

Не форум а сказзка :topsy_turvy:

karec
Местный

Сообщение karec »

ебать...и не впадлу ж было)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

karec писал(а):ебать...и не впадлу ж было)))
+1 :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

я тоже офигел читая столь длинный пост)))
зацепило, видать
SERZHIO
Местный

Сообщение SERZHIO »

Прочла личную переписку Ромы с Сержио 15 января , когда Рома хотел ВТЮХАТЬ диски фуфельные и при это наобещал шнурок к Аудёхе, я тогда слышала об этом и сказала, что это развод Ромы, что он тебе пришлёт этот шнурок, выписав где-то его! Просто втюхать надо было Роме свой хлам, посулив шнур!!! Так и ВЫШЛО, я права! Ромик испарился как приведение со шнурком!!! Так это ты тот самый БЕС с Волжского-ТРЕПАЧ!!!!!С продажей диской запаянный пролетел и со шнурка съехал!!! Это о многом мне сейчас о тебе более раскрыто говорит!!!
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Я непойму, вы там всей семьёй по очереди к клаве подходите?))) Кто когда пишет то под одним ником?)))
И нафиг тут личные счёты сводить начинать?
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

шнурок этот уехал к другому человеку,живущему в карелии, я рад что так получилось и что он достался именно ему,а не вам неадекватам, которые спалили бы авто, а потом обвинили бы меня и в моем хуевом шнуре, это как вариант развития событий, и почему этот человек сначала заплатил за него... в вас же уверенности не было и желания приобрести этот шнур так же не было, кому надо тот покупает.
Диски я никому не собирался впаривать, предложил товар, отказались ваше дело, всем кому я что то продавал на этом форуме, в том числе диски , все довольны.
P.S. и звать меня не Ромой... -)))
SERZHIO
Местный

Сообщение SERZHIO »

Мне пох как у тебя погоняло , но ты чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тебе приехать собирались-ЭТО КИДАЛОВО, ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!! Ник твой в переписке Фрегат 666(сатанинский), писал ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! С обещаниями!!!! Пиздабол!!!!!!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

:bj:
вот это трешак))

Глафире "пох" не может быть. Может быть "доп"...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Может это Бешеный ГТ или Ваня развлекаются?))) Чото совсем жесть пошла))) Или может Бахус по пьяни зашёл развлечься?
SERZHIO
Местный

Сообщение SERZHIO »

Мы слово держим обещанное! И если пообещали тут Виктору с Белоруссии приехать , без перевода заранее и забрать коробку мех с бамперами, то поехали сразу!!!!!!!!!!!!!ГНе то что в твой Говносранск, сынок!!!!Вот это по -мужски, без понтов!!!!!!!!!!!Откатали 2000 км.В отличии от тебя "лапшой не пользуемся"!!! Это Фрегатику!
Ответить