Дёргается на холостых...
Дёргается на холостых...
1) Свечи новые.
2) Катушки выносные
3) Форсунки проверены пролиты и.т.д заменены резинки
Ну собсна проблема.
При первом запуске холодного двигателя секунд 30-40 всё хорошо, потом начинается дерготня мотора, какбудто стоят "злые валы", газуеш всё ок. Но иногда чувствуется какбудто протраивает даже на оборотах.
Поочердное отключение катушек, ничего не дало. Камутаторы???
2) Катушки выносные
Ну собсна проблема.
При первом запуске холодного двигателя секунд 30-40 всё хорошо, потом начинается дерготня мотора, какбудто стоят "злые валы", газуеш всё ок. Но иногда чувствуется какбудто протраивает даже на оборотах.
- )!(murik
- Местный
- Контактная информация:
Буквально в воскресенье заметил что начала подтраивать иногда, потом все больше, потом постоянно. Причем также как и у тебя завел работает чисто, буквально минутка и опять троит. Скидывал фишки форсунок, не работает второй цилиндр, перекинул коммутаторы, все тот же второй цилиндр не работает. Ну думаю БМВ катушка наелась уже год работают почти.
Снял планку с катушками, заглянул во внутрь, а во втором цилиндре водичка собралась, видимо последствия мойки в пятницу.
Снял планку с катушками, заглянул во внутрь, а во втором цилиндре водичка собралась, видимо последствия мойки в пятницу.
У меня при несовпадении меток так работала.Qwerty писал(а):1) Свечи новые.
2) Катушки выносные
Ну собсна проблема.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
jonn48 писал(а):Если общие неправильно установлены,заводится плохо обычно,долго крутить стартером приходится.Сделай так-выстави общие метки,чтоб совпали,и открой клапанную крышку,посмотри в каком положении валы будут относительно друг друга.
сколько долго крутить? у меня тоже раза три - четыре мотор прокрутится прежде чем схватит, а холостые гуляют +- 100об.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
по делу.
после запуска,разогревается нить расходомера,примерно как раз пол минуты. как только прогрелась,пихло переходит в полную работу именно с расходомера. ну я думаю намек понятен...
вдруг сомнения будут- лямбда прогревается гораздо дольше,дыры влияют всегда,катушки в первую очередь проявляются под бустом...
после запуска,разогревается нить расходомера,примерно как раз пол минуты. как только прогрелась,пихло переходит в полную работу именно с расходомера. ну я думаю намек понятен...
вдруг сомнения будут- лямбда прогревается гораздо дольше,дыры влияют всегда,катушки в первую очередь проявляются под бустом...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ну дык а херли гадать то.....богатит. мертвый расходомер или гавно давляк насоса/не исправный РДТ(маловероятно).
по деньгам....
ты вагалкой то смотрел? хули его менять то просто так...
датчик температуры ОЖ на моторные мозги проверял?
ты вагалкой то смотрел? хули его менять то просто так...
датчик температуры ОЖ на моторные мозги проверял?