stMikl писал(а):Не понял - как по-твоему "должно быть"? Как у меня или как у топикстартера?
При хорошем бензе как у тебя, при херовом - как у ТС)))
DIZZY писал(а):Так должно быть. Если бензин хороший (в смысле октан. число)
во впуске климы - 61 вроде.colins писал(а):А на каком канале климы висит показания температуры во впуске? нашел только температуры датчиков для работы климмы.
Заслонка жёлтая большая на входе в отопитель закрывается в зависимости от скорости. Чтоб "передува" не было.IRONN писал(а):Юра, зачем ему видеть скорость авто на 17 канале?
Так и железо остывает быстрее, чего там замечать, по этому и атмо валит также лучше.alex-sib писал(а):да не должно из за этого быть детонации , поскольку кислорода меньше , чем на холоде , а бенза как всегда, наоборот может богатить, а дитонация это избыток кислорода в смеси!!! , кстати не соглашусь насчет сырой погоды , я наоборот замечал что с влажным воздухом мотор лучше и мягче работает
Также все дует, едет хуже.. Пару раз ввалишь, нагревается и приехали, но пока не нагреется едет более менее..stMikl писал(а):По-моему тут надо разделять мух с котлетами.
1) В жару при ТОМ ЖЕ давлении наддува едет хуже. Это факт и физику не обманешь.
2) С какого зуя должно дуть меньше??? У меня в жару нормально дует, не хуже чем в другую погоду ничуть.
Мож USB всандалить прям из климы? Мож прогноз погоды увидим есчо)))BlindHorse писал(а):Климат-контроль - это не средство диагностики двигателя, он видит только то, что ему необходимо для работы.