Не сам, возил местному умельцу варить, у него аппарат с полгаража, любые цветные металлы варит...штуцер приварить 250р. вышло, а диск заварил колесный за 500р.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Карла Маркса проспект 30. Магазин "Инструменты на Горской". Телефон 383-363-50-05. http://www.3635005.rumailto:?subject=&body= . Есть практически весь ассортимент размеров. У меня там же на выходе турбины колхоз периодически срывало на простых хомутах. Причем сами понимаете в какой момент срывает. Поменял и все в норме
ну кстати да... Юр, у нас т-болт продают на простом рынке на точках где торгуют разными шлангами от миллиметровых до огромных рукавов. Только там т-болт не китайский ноненькйи из нержи, а металл аннодированный вроде. цены не уточнял. Тебе если надо могу несколько штук заслать, есть у меня их.
TAXIst писал(а):да было б за что. Над ток диаметры уточнить. Мне все равно переходить на бОльший пайп ибо после 3й не едет авто, температура впуска большая(
У одного литовца 600 сильный турбопорш, пайп был на 76...был большой лаг...чего-то там считал и перешел на 55..ездит и радуется, причем на кольце где-то частенько зависает...а большой IAT -тут уже вопросы по эффективности охлаждения..altez прав
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
ну пайп с планировал поменять после кулера. И кулер само собой раза в 2 больше чем есть сейчас. А ъомутов у меня т-болт как раз чтоб собрать полный пайп на 51мм. От турбины думаю менять смысла нет - выход с неё не более 50мм