Эвоводы что-то не ездили, да и чего ехать с машиной, которая кило на 600 легче, при том что они там явно далекоооо не стоковые?
Или может надо было 800 сильные гетеры смешить?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Эвоводы что-то не ездили, да и чего ехать с машиной, которая кило на 600 легче, при том что они там явно далекоооо не стоковые?
Или может надо было 800 сильные гетеры смешить?
ну гтр то явно не стоит) а вот эвики вполне можно было проверить)
У вани коробка если я помню была с очень длинными передачами. Там FATS смотреть небыло смысла.
А у тебя 3.2 секунды ровно FATS даже в эту жару. У меня на затюненный под немогу сток рске было 3.48 с мной одним в машине, и погода была холоднее, так что я думаю у тебя всё отлично
prj писал(а):У вани коробка если я помню была с очень длинными передачами. Там FATS смотреть небыло смысла.
А у тебя 3.2 секунды ровно FATS даже в эту жару. У меня на затюненный под немогу сток рске было 3.48 с мной одним в машине, и погода была холоднее, так что я думаю у тебя всё отлично
По Рейслоджику 90-140км/ч на третьей лучшее получилось 2,96с, а еще пару раз 3,03 и 3,07 при +22на улице и я один в машине. Мы-то с тобой вдвоем ехали
У меня действительно коробка оказалась длиннющая - Серега успевал дважды переключить пока я ехал на одной передаче. Так ладно бы только это, еще и начало FATS приходится на турбояму.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):У меня действительно коробка оказалась длиннющая - Серега успевал дважды переключить пока я ехал на одной передаче. Так ладно бы только это, еще и начало FATS приходится на турбояму.