кот 500 писал(а):то..., что именно???
почему мотроник в жару увеличивает подачу топлива?
Чтобы детонации небыло. Но не обращай ты внимания, человек явно не знает что случается с наполнением цилиндра в жару. На холодную наоборот больше топлива надо даже при более бедной смеси. Если насос на гране то нехватка вылезет зимой в холод а не летом в жару где плотность воздуха гораздо ниже.
Так что это придуманная псевдопроблема.
prj писал(а):Чтобы детонации небыло. Но не обращай ты внимания, человек явно не знает что случается с наполнением цилиндра в жару. На холодную наоборот больше топлива надо даже при более бедной смеси. Если насос на гране то нехватка вылезет зимой в холод а не летом в жару где плотность воздуха гораздо ниже.
Так что это придуманная псевдопроблема.
Ога,я вообще ниче не знаю,в сортах вашего говна не разбираюсь)))
Слепая Лошадь вон говорит что в жару мотроник льет,теперь выясняется что он ВСЕГДА ЛЬЕТ))) Как на таком льющем говне еще кто-то ездит?)))
Night_Spirit писал(а):Ога,я вообще ниче не знаю,в сортах вашего говна не разбираюсь)))
Слепая Лошадь вон говорит что в жару мотроник льет,теперь выясняется что он ВСЕГДА ЛЬЕТ))) Как на таком льющем говне еще кто-то ездит?)))
Night_Spirit писал(а):Ога,я вообще ниче не знаю,в сортах вашего говна не разбираюсь)))
Night_Spirit писал(а):Нет,ты просто оправдываешь свой ник.Наверное ничего кроме букв на клавиатуре не видишь.
На клавиатуре есть ещё цифры и знаки, к слову...я то хоть какой-никакой, но практик по мотронику, а ты даже не теоретик, а тупо продаван на этом форуме и позволяешь себе указывать людям при этом. Некрасиво и глупо.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Night_Spirit писал(а): А с чем ты сравниваешь?С мертвым стоком??Все темы зафлудил блеать!!))
Я в темах не флудил - но PRJ - настроил машину классно! (RS-комплект) егт упала, детонация ушла, расход снизился. (Разгон - нет) . Эластичнее стала. Я доволен на 100%
Top писал(а):Я в темах не флудил - но PRJ - настроил машину классно! (RS-комплект) егт упала, детонация ушла, расход снизился. (Разгон - нет) . Эластичнее стала. Я доволен на 100%
Каким боком посты про этого клоуна относятся к теме бензонасосов??
Ты чего такой злой? мама-папа биль? (с) А по вопросу - ты не нервничай так -это ФОРУМ, я просто добавил своё мнение. Я подписываюсь под тем что PRJ - специалист, а не клоун. У тебя есть столько же клиентов которые скажут то же самое?
Night_Spirit писал(а):Каким боком посты про этого клоуна относятся к теме бензонасосов??
а за что ты человека то оскорбляешь? У меня от общения с ним остались крайне положительные эмоции! ОН в отличии от многих тут не орёт что может всё, а просто берет и делает! и делает качественно.