Лечи машину, не трогай гейт и дрочель, а заодно вставь широкую лямду и только тогда нормально можно сравнить прошивки вместе со смесью. Я когда-то перепробовал много разных - выбрал для себя смс, но тогда не было димона прошивки.
NeoS6 писал(а):Лечи машину, не трогай гейтс и дрочель, а заодно вставь широкую лямду и только тогда нормально можно сравнить прошивки вместе со смесью. Я когда-то перепробовал много разных - выбрал для себя смс, но тогда не было димона прошивки.
Ты думаешь я их хочу трогать? Просто с диагностикой этих моторов БООООльшая проблема, что в Питере, что в Москве.... Да и Vag-com особо не помогает...
Широкополоску вряд ли поставлю - куплен датчик EGT, ждет своей очереди.
RAS 20V писал(а): Ты думаешь я их хочу трогать? Просто с диагностикой этих моторов БООООльшая проблема, что в Питере, что в Москве.... Да и Vag-com особо не помогает...
EGT нах не нужен, а вот ШЛЗ - отличный прибор.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
RAS 20V писал(а): Ты думаешь я их хочу трогать? Просто с диагностикой этих моторов БООООльшая проблема, что в Питере, что в Москве.... Да и Vag-com особо не помогает...
знаю я все про эски, была она у меня 4 года. начинал со стока, закончил рс коплектом на 35 холсете и 7а валами. а лямбду цеплять обязательно, тк без понимания смеси все и яйца выеденного не стоит. На стендах обычно ее могут предоставить.
Ты кстати в курсе что буст у дути н75 в мотронике динамически адаптируется в этом?
Можно в любой прошивке сделать горбики, если сначала поразгонятся на второй а потом врубить пятую итд.
prj писал(а):Ты кстати в курсе что буст у дути н75 в мотронике динамически адаптируется в этом?
Можно в любой прошивке сделать горбики, если сначала поразгонятся на второй а потом врубить пятую итд.
кот 500 писал(а):а по картам могу посмотреть, какая должна быть вообще?
Если машина корректно настроена, то да, конечно можешь.
Правда AAN с завода не корректно настроена (не прописан лаг форсунок нормальный и из за этого карта чёрти какая).
А вот в ADU эту проблему исправили и карта соотвествует реальности.