Harikewa писал(а):а бленда с аванта встанет на седан?насколько я знаю не отличается..может кто подсказать?я первый на очереди тогда если че коцок нету?сколько денег?
подойти то подойдет но, выглядеть будет не очень... Закажи PRO-vokator"у он может привезти с прибалтики нормальную, от седана.
Привет еще раз!Мне нужно (если встает на седан) : поворотник левый задний (красный), правый передний (белый), уголки на фары (на уголки фар прямо под капотом чтобы грязь не летела), личинка дверного замка, омыватель фары правой (с колпачком), ресничка под правую фару (с дыркой под омыватель)
Привет еще раз!Мне нужно (если встает на седан) : поворотник левый задний (красный), правый передний (белый), уголки на фары (на уголки фар прямо под капотом чтобы грязь не летела), личинка дверного замка, омыватель фары правой (с колпачком), ресничка под правую фару (с дыркой под омыватель)
6epcepk писал(а):Есть электро полностью салон, черный, сарай. Но пока стоит на машине ... по деньгам пока не решил...
Кожаный? Сильно коцаный на водительском седле? С памятью?
Как определишься с ценой - напиши мне в ЛС или тут - я первый в очередь встану, ибо мое седло поломано так, что сваривать бестолку...
Спасибо.
Неа, без памяти.
Ага, подтертая, думаю сложно другую найти. Вроде 6 или 7 тык стоит перетянуть (ну по крайней мере для себя делал бы так).
Просто это все пока на машине которая на отличном ходу, вот думаю или машину целиком кто-то купит или по запчастям..
Что осталось, готов хорошо торговаться:
1. Низ в сборе
2. ГБЦ в сборе
3. навеска
4. коллектор РС2
5. трубки, шланги
6. печка с климой
7. двери в сборе
8. крышка багажника в сборе
9. задний бампер
10. турбина для ребилда
11. трубки на турбину масло-вода