Продам пайпинг киты 2,5" и 3"

Ну тут все и так понятно :)
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Melber писал(а):Нахер тебе это надо? АОГВ ставишь?
Откуда газ в Сибири, ёпнулись что-ли...автоматический угольный котел, обвязка двух этажей 9 комнат + теплоузел в котельной. За работу 80 тыр насчитали, я лучше сам все сделаю, тем более все материалы вплоть до электродов закуплены уже.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Melber
Местный

Сообщение Melber »

BlindHorse писал(а):Откуда газ в Сибири, ёпнулись что-ли...автоматический угольный котел, обвязка двух этажей 9 комнат + теплоузел в котельной. За работу 80 тыр насчитали, я лучше сам все сделаю, тем более все материалы вплоть до электродов закуплены уже.
Это тебе сейчас так кажется что много, сталюгу варить да наверняка чугунину вешать это очень мало ... вот сделаешь да так что бы всё работало как надо потом оценишь.
А вообще каждый должен заниматься своим делом!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Melber писал(а):Это тебе сейчас так кажется что много, сталюгу варить да наверняка чугунину вешать это очень мало ... вот сделаешь да так что бы всё работало как надо потом оценишь.
А вообще каждый должен заниматься своим делом!
Я варить начал с 20 лет, не один объект с отцом построили, так что я в курсе этого дела...а год откладывать средства, чтобы дяде отдать, когда сам могу сделать - это не по мне.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
vovanchik2007

Сообщение vovanchik2007 »

юра дело говорит, так же стараюсь. в россии лучше уметь делать все.
Ответить