karec писал(а):к вопросу о гофрах/гибких соединениях. почему же тогда на d2 нет гофр в принципе?в каком случае немцев считать дураками?в случае д2 или 4а?
к вопросу о тишине. зачем второй резонатор? почему сразу не поставлен бОльшего объема?
что есть "ставить флейту"?
Не ставили сильно большой чтобы не жертвовать клиренсом. Единственное если стаить флейту, то на скол ко я понимаю появится сопротивление на выходе...?
знаю случаи когда подряд вваривались 2е банки глуши еля(не резонатора), уменя нет пердежа, именно рев, но злющий, в общем звук красивый но шумный, хочу тоже самое, но громкость тише.
То что касаемо штатных бубликов все нормально амортизирует, запредельной фиксации выхлопа нет. То что касаемо штатного амортизации пружины стока на коробке, для того чтобы смягчит вибрацию на корпус, с этим соглашусь, но пока не могу понять, толи от банки салон(есть вибрации незначител ные, но со стоком есть разница), толи нужны доп амортизаторы... Хз, будем доробвтывать..
Когда не в одной теме пишешь и спрашиваешь, кто что конкретно(какие фирмы) что сделать чтобы был комфортный звук все молчат никакой инфы... Хз с десяток человек спросил, все говорят по разному и у всех громко. У одного тихо, но он не знает как и чтоему делали, типо попросил чтобы тихо, вот такие дела...
По моему, чем тише тем лучше!))