Блитц банка у него.Mo3ru писал(а):ТЫ ток не забудь, мнеб до вторника её намутить, а то громоприход мне приварят в кемерово уши затыкать будьте![]()
![]()
![]()
Выхлоп от и до
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сделан выхлоп, тише чем у Deda)))) что не может не радовать
думаю потому что вместо 2 пламягасителей 1 резонатор. Антон(мастер) попросил поездить 1-2 недельки, звук вроде немного изменится. ДУмаю что не глобально,поэтому чуть позже буду вваривать еще один резонатор, хучу есче тише
. Звук БОЕВОЙ
, не пердеж, когда выходит на полный буст, оооочень красивый звук(не дешевый(Антон сказал красивый))
Сделали хорошо, швы ровные, однозначно выше чем стоковый выхлоп на много, сделали подъемы в начале и в конце банки чтобы на бордюрах или что еще не сорвать глушак ФОТО 6, 8 и 11(сглажены углы)
Делал фото на айфон, не очень качественно, но пойдет. Антон сделал фото хорошие, скину позже. Так как когда авто забирал никого уже небыло. Цена вопроса 25 рублей с материалом под ключ.
В принцепе ценик вроде как для своих, но он сказал что если что обращаться.
71км МКАД, на територии (парковки) ВЭЙ ПАРКА

Сделали хорошо, швы ровные, однозначно выше чем стоковый выхлоп на много, сделали подъемы в начале и в конце банки чтобы на бордюрах или что еще не сорвать глушак ФОТО 6, 8 и 11(сглажены углы)
Делал фото на айфон, не очень качественно, но пойдет. Антон сделал фото хорошие, скину позже. Так как когда авто забирал никого уже небыло. Цена вопроса 25 рублей с материалом под ключ.
В принцепе ценик вроде как для своих, но он сказал что если что обращаться.
71км МКАД, на територии (парковки) ВЭЙ ПАРКА
на стоке пружинное соединение,что эквивалентно гофре..ты стока вблизи ни разу не видел?
после катов...
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=04B0016B
после катов...
dimo61 писал(а):на стоке пружинное соединение,что эквивалентно гофре..ты стока вблизи ни разу не видел?
после катов...
Вообще банка и резонатор на бубликах, т е глушак не на мертво.dimo61 писал(а):я использую родные сайленблоки
И мне после того как установили, почемуто кажется что 3 дюйма(75мм) не могут быть тихими, чтоб не ставили. Хотя если раздваивать наверно реально. Хз, с ребенком тяжко ездить, так что кто думает менять выхлоп и ездить каждый день, хорошоб подумал. Сначало послушайте что будут ставить, потом принимайте решение!
Далее наверно буду раздваивать и ставить еще 1 резонатор.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
козе понятно...только глушитель у тебя гнётся только за счёт упругой деформации металла,так как он без гибких соединений...Mo3ru писал(а):Вообще банка и резонатор на бубликах, т е глушак не на мертво.
И мне после того как установили, почемуто кажется что 3 дюйма(75мм) не могут быть тихими, чтоб не ставили. Хотя если раздваивать наверно реально. Хз, с ребенком тяжко ездить, так что кто думает менять выхлоп и ездить каждый день, хорошоб подумал. Сначало послушайте что будут ставить, потом принимайте решение!
Далее наверно буду раздваивать и ставить еще 1 резонатор.
вот и посчитай......мотор у тебя повернулся на 1 см..какой сдвиг будет на конце 4+ метрового рычага?...разве бублики дадут настолько сдвинутся? ...нет...значит,начинает что то ломать ...думанешь на заводе тупые проектировщики и простейшие вещи не учитывают ставя гибкое соединение?
раздваивание как правило увеличивает "бормотание-бурчание" выхлопа ...насадок больше.. площадь выхода больше...
чтобы было тише надо увеличивать суммарный объём всех банок ....на самом конце ставить флейту...родной глушак имеет диаметр выходных труб меньше чем вся траса...с чего бы ?

к вопросу о гофрах/гибких соединениях. почему же тогда на d2 нет гофр в принципе?в каком случае немцев считать дураками?в случае д2 или 4а?
к вопросу о тишине. зачем второй резонатор? почему сразу не поставлен бОльшего объема?
что есть "ставить флейту"?
к вопросу о тишине. зачем второй резонатор? почему сразу не поставлен бОльшего объема?
что есть "ставить флейту"?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
У меня выходное отверстие ровно столькоже сколько и резонатор сколько и вся труба от сварки с даунпайпа, т е все 3 дюйма(резонатор прямоточный без изменения сечения)dimo61 писал(а):козе понятно...только глушитель у тебя гнётся только за счёт упругой деформации металла,так как он без гибких соединений...
вот и посчитай......мотор у тебя повернулся на 1 см..какой сдвиг будет на конце 4+ метрового рычага?...разве бублики дадут настолько сдвинутся? ...нет...значит,начинает что то ломать ...думанешь на заводе тупые проектировщики и простейшие вещи не учитывают ставя гибкое соединение?
раздваивание как правило увеличивает "бормотание-бурчание" выхлопа ...насадок больше.. площадь выхода больше...
чтобы было тише надо увеличивать суммарный объём всех банок ....на самом конце ставить флейту...родной глушак имеет диаметр выходных труб меньше чем вся траса...с чего бы ?![]()
///S formula. Sports, style, passion.