Генератор от AAN куплю!
Генератор от AAN куплю!
Вообщем куплю 120А генератор в отл.состоянии с отправкой в регион, м.б у кого-то есть пишите ЛС
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Если генератор на 180, значит АКБ надо на 180, иначе ёбнет...чё не в курсе?Amorph1s писал(а):Да любого гену можно приматать, там кстати если я не ошибаюсь крепеж одинаковый, а с какого акб должно закипеть? Еще скажи что у тебя акб на 120ампер...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
М, разговаривал я с одним продавцом, он мне пояснил так- что нужно выбирать генератор определенного ампеража, ибо можно вскипятнуть АКБ, из-за того, что генератор на 120а, а АКБ на 70 к примеру.Amorph1s писал(а):Да любого гену можно приматать, там кстати если я не ошибаюсь крепеж одинаковый, а с какого акб должно закипеть? Еще скажи что у тебя акб на 120ампер...
В электрике не силен, поэтому сильно не пинайте=)
да херня это все. у меня на 230ампер гена ваще а акум на 64.altez писал(а):М, разговаривал я с одним продавцом, он мне пояснил так- что нужно выбирать генератор определенного ампеража, ибо можно вскипятнуть АКБ, из-за того, что генератор на 120а, а АКБ на 70 к примеру.
В электрике не силен, поэтому сильно не пинайте=)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
Работа моя... Соберу и отправлю какой надо и куда надо...реставрированный оригинал...(гарантия 6 месяцев ( у нас на фирме теже сроки на новый)) По теме родного 110 - 120 Аh . хватает за глаза... До 92г. 110 А . старого образца... после 120 А поновее... Какой надо ? У меня стоял первый ... теперь стоит второй... - разницы нет...
В Калининграде есть смысл что-то чинить?=) Мое представление о Калининграде- все помойки с запчастями вокруг Калининграда=), конструкторы из польшы на левых ПТСках=))PRO-vokator писал(а):Работа моя... Соберу и отправлю какой надо и куда надо...реставрированный оригинал...(гарантия 6 месяцев ( у нас на фирме теже сроки на новый)) По теме родного 110 - 120 Аh . хватает за глаза... До 92г. 110 А . старого образца... после 120 А поновее... Какой надо ? У меня стоял первый ... теперь стоит второй... - разницы нет...
Доставка наверно обойдется как билет в польшу=)
-
Гриценко Вячеслав
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Смысл чинить есть везде и всегда... Мое представление о Уренгое - пяные нефтяники на новых Каенах в обнимку с медведями... чинить ничего не нужно - пепельница забилась - машину менять...( ТАГИЛaltez писал(а):В Калининграде есть смысл что-то чинить?=) Мое представление о Калининграде- все помойки с запчастями вокруг Калининграда=), конструкторы из польшы на левых ПТСках=))
Доставка наверно обойдется как билет в польшу=)
- den"quattro"s4
- Местный
- PRO-vokator
- Местный