мне с проводкой колхозить не хотелось,хотя я не смотрел разъём на лонжероне но мне показалось что этого провода будет маловато!решил сделать так[ATTACH=CONFIG]8127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8128[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8129[/ATTACH]
если в штатную проводку надо на датчике под 134 фрион расковырять (похоже на эпоксидную смолу)где входят в него провода!там такиеже контакты!и все датчик высокого давления для китайского конденсора готов!ставим и подключаем стандартную фишку![ATTACH=CONFIG]8130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8132[/ATTACH]
Dimka V8 писал(а):если в штатную проводку надо на датчике под 134 фрион расковырять (похоже на эпоксидную смолу)где входят в него провода!там такиеже контакты!и все датчик высокого давления для китайского конденсора готов!ставим и подключаем стандартную фишку![ATTACH=CONFIG]8130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8132[/ATTACH]
я правильно понял. берем от R134A этот датчик просто накручиваем и соединяем разъем если длины провода зватит
odessit89 писал(а):я правильно понял. берем от R134A этот датчик просто накручиваем и соединяем разъем если длины провода зватит
ну да!что тут не понятного? длинны может хватить ,но какая фишка на лонжероне(прям под фарой)- я не смотрел!не факт что фишки совпадут и нехотел снимать фару а так туда трудно добраться!нехотелось лепить колхоз!,расковырять датчик можно! у меня это заняло 20 минут