Налог, тонкости оплаты транспортного налога
Налог, тонкости оплаты транспортного налога
Вопрос.
Пришел налог. Видимо создают видимость активной деятельности после смены руководства.
Нало пришел за - 1) машину которую продал в 2009 году, которая на учете не стола на мне, снял-поставил на получая номера и тут же продал.
2) за машину проданную в сентябре 10 года
3) за машину проданаую в 11 году
Неоднократно натыкался на обессоливание НПА и прочих документов, где указаны тонкости оплаты налогов.
Прошу, если кто располагает данной информацией - поделиться
Пришел налог. Видимо создают видимость активной деятельности после смены руководства.
Нало пришел за - 1) машину которую продал в 2009 году, которая на учете не стола на мне, снял-поставил на получая номера и тут же продал.
2) за машину проданную в сентябре 10 года
3) за машину проданаую в 11 году
Неоднократно натыкался на обессоливание НПА и прочих документов, где указаны тонкости оплаты налогов.
Прошу, если кто располагает данной информацией - поделиться
- russianscars
- Местный
а в месте с налогом не приходило письмо с просьбой если что ошиблись,то заполните его и отошлите нам назад ,разберемся. Нам в краснодарском крае так приходит.Тоже пришло сначала за пол года налог,а потом за весь год,причем то что за пол года оплатил,в годовой не включается,типо вдруг проебеш и повторно оплатиш.....
Вроде же как указом Володьки, обнулялись счета по налогам, с января вроде
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Не ебите мозг: срок давности по налогам - три года, так что правильно с 09 года тебе пришло. На учет поставил - плати, пофиг, что продал тут же - за месяц будь добр заплати...и вообще как авто продавал? Со снятием с учета или по доверке?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Ded
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Не ебите мозг: срок давности по налогам - три года, так что правильно с 09 года тебе пришло. На учет поставил - плати, пофиг, что продал тут же - за месяц будь добр заплати...и вообще как авто продавал? Со снятием с учета или по доверке?
6 месяцев срок законного истребования налога. Читайте НК РФ

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Купил машину катался на транзитах месяц. Потом один днем поставил на учет и снял, и продал.BlindHorse писал(а):Не ебите мозг: срок давности по налогам - три года, так что правильно с 09 года тебе пришло. На учет поставил - плати, пофиг, что продал тут же - за месяц будь добр заплати...и вообще как авто продавал? Со снятием с учета или по доверке?
Налог должен приходить за тот период, когда машина была на учете, не?
А поподробнее?Ded писал(а):6 месяцев срок законного истребования налога. Читайте НК РФ
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну ты же на учет поставил, один день владел - лови налог за месяц.naka писал(а):Купил машину катался на транзитах месяц. Потом один днем поставил на учет и снял, и продал.
Налог должен приходить за тот период, когда машина была на учете, не?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
На сколько я знаю до 2010 или 2009 года все обнуляли, и если раньше мы ждали квитанции, то сейчас если ничего не приходит, Мы обязаны идти и оплачивать сами, по поему как то так. Года полтораназад с налогивиком говорил, т.е. отсутствие информации не освобождает нас от долга. Щас езжу на транзитах год уже куй забил, мои номера еще долго ждать((
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Я мало нахожусь в Мск, живу в самолётах, пока ни кто не спрашивал. Подозреваю, что такой жестокий шаг, как не допустить к полёту, работает скорее всего на туристических линиях, там под угрозой отпуск и народ не зная своих законных прав дает слабину. Всех без разбора не дёргают.naka писал(а):а страшилки что не выпустят из страны?
Насколько я знаю такое возможно только по решению суда