Видео

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
MIXOH
Местный

Сообщение MIXOH »

в том то и дело, почему тебя должны все пропускать, как только ты включил поворотник ?потерпи и подожди когда тебя ПРОПУСТЯТ, нет надо бодаться с фурой, когда у тебя в салоне жена и ребенок, кто еще быдло в этой ситуации. что тебе мешало проехать за этой фурой ?А в видео реч о том, что все стоят, включая фуры, а самые умные едут по встречке, потом они вклиниваются обратно в поток, вследствии чего фуры стоят часами.Я на фуре не ездил, просто я это понимаю, поэтому всегда стою со всеми.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

tankist писал(а):ну так то по ПДД он прав, и ты должен был всех пропустить перед началом манёвра, включенный заранее сигнал поворота не даёт тебе преимущества
MIXOH писал(а):в том то и дело, почему тебя должны все пропускать, как только ты включил поворотник ?потерпи и подожди когда тебя ПРОПУСТЯТ, нет надо бодаться с фурой, когда у тебя в салоне жена и ребенок, кто еще быдло в этой ситуации. что тебе мешало проехать за этой фурой ?А в видео реч о том, что все стоят, включая фуры, а самые умные едут по встречке, потом они вклиниваются обратно в поток, вследствии чего фуры стоят часами.Я на фуре не ездил, просто я это понимаю, поэтому всегда стою со всеми.
Так братва, вы жопу с пальцем не путайте, четко написал, что я уже выехал на дорогу и Грузовоз выехал на встречку пытаясь на оборотах объехать и прижать обратно на обочину, я выезжал медленно чтобы ребенка не трясло, по причине того что я в пол не нажал, для него я слишком медленно стартовал, а когда он посинел, сквозь зубы сказал,типа что сложно было аварийку включить и он не знал что у меня в машине ребенок. Какая нахуй аварийка в пробке, когда я выехал на дорогу?Это что значит? Если есть ребенок в авто я прав, если нет, то он, так получается? Все ехали со скоростью 10 км в час или вообще стояли. Я пропустил несколько авто, последняя уступала дорогу остановилась, я показал что спасибо проезжай, типа после тебя, за ним поехал. Выезд на встречку и специальное поджимание на обочину, это называется . Едут по встречке те у кого есть динамика обгона, и если ПДД тебе позволяет выезжать на встречку, ты выезжаешь.
Остались фото машины, на заднем стекле знак, не какойто там а на пол стекла что в машине ребенок!
ПОСЛЕДННЕ С АЙФ&#1.jpg
ПОСЛЕДННЕ С АЙФ&#1.jpg
ПОСЛЕДННЕ С АЙФ&#1.jpg
С любого угла видно и это снято в сумерках, я понимаю что вы кого угодно будете обсуждать, но когда это происходит с тобой на дороге, то там не нужно много ума чтобы отличить стороннее хамство от личного тупизма.
Вложения
ПОСЛЕДННЕ С АЙФ&#1.jpg
ПОСЛЕДННЕ С АЙФ&#1.jpg
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

slavik писал(а):Беситься никогда не надо,у самого иногда бывают мысли догнать гада на светофоре и засадить в зад.Слава богу отхожу за 1 секунду.
Надо соблюдать ПДД и уважать соседа по полосе(на чем бы он не ехал).Ну и все таки делать поблажку грузовикам.
Про то,что летом они мстят-то это конечно ерунда,если только не накуренный дебильный осел за рулем.
еперный театр,,ну вот засади в жопу кому нибудь,и трасса вся остановится на 4 часа минимум,и будут в ней стоять все,,из-за тебя! каково тебе будет?,,мне все про это понятно,т.к.,я сам на них работал,и щас иногда работаю,,и никогда я не резал,и пофигу кто там впереди влазиет!а про обочину"пускай все едут кто может по ней",,а воспрещать это нельзя,!!только пидерасты не понимают этого,,
я не понимаю это какая-то зависть наверное? да если у него есть возможность ехать в отличие от тебя,то пусть едит,!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... %3D1220%26
Фиг знает, очень похоже на монтаж
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

DRIFTING писал(а):еперный театр,,ну вот засади в жопу кому нибудь,и трасса вся остановится на 4 часа минимум,и будут в ней стоять все,,из-за тебя! каково тебе будет?,,мне все про это понятно,т.к.,я сам на них работал,и щас иногда работаю,,и никогда я не резал,и пофигу кто там впереди влазиет!а про обочину"пускай все едут кто может по ней",,а воспрещать это нельзя,!!только пидерасты не понимают этого,,
я не понимаю это какая-то зависть наверное? да если у него есть возможность ехать в отличие от тебя,то пусть едит,!
Я не ехалпо обочине, останавливался чтобы воду из багажника вытащить. Скорости в потоке небыло, это была практически стоячая пробка. Если все едут я жду достаточного просвета чтобы спокойно влезть в поток. Хорош доебываться и пытаться найти мою вину, речь вообще немного о другом. ТУт можно в таком духе рассматривать и мотоциклистов, есть ПДД и какието маральные и этические нормы, есть те кто принципиально на дороге эти нормы сужают от небольшого ума, но это не значит что тот кто по схеме нарушил в реале не прав. Ситуаций куева туча, и в каждой палочка о двух концах.Из всего прочитанного в этой теме я пока вижу братву которой похуй и заступаются за своих, больше ничего не интересует, ради бога. У меня будет больше желаний в таких случаях наказывать долбоебов и беспредельщиков на дороге, которые решили что они на дороге единственные, а все остальные твари забыли спросить и пусть встают в очередь. 1001 раз повторяю, надо быть дружелюбней. Я могу позволить себе и у меня все есть для того чтобы устроить махач, бахач и ебахач, но каждый раз выходя из авто с сухим весом 100 кг я не позволяю себе ничего, только при проявлении неуважения и хамстве. У нас язык есть, чтобы договариваться и мозг чтобы думать. Даже сдесь я не увидел размышлений. Ну если фура, значит "ТЫ" виноват - этож фура... отлично придумали.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Mo3ru писал(а):Я не ехалпо обочине, останавливался чтобы воду из багажника вытащить. Скорости в потоке небыло, это была практически стоячая пробка. Если все едут я жду достаточного просвета чтобы спокойно влезть в поток. Хорош доебываться и пытаться найти мою вину, речь вообще немного о другом. ТУт можно в таком духе рассматривать и мотоциклистов, есть ПДД и какието маральные и этические нормы, есть те кто принципиально на дороге эти нормы сужают от небольшого ума, но это не значит что тот кто по схеме нарушил в реале не прав. Ситуаций куева туча, и в каждой палочка о двух концах.Из всего прочитанного в этой теме я пока вижу братву которой похуй и заступаются за своих, больше ничего не интересует, ради бога. У меня будет больше желаний в таких случаях наказывать долбоебов и беспредельщиков на дороге, которые решили что они на дороге единственные, а все остальные твари забыли спросить и пусть встают в очередь. 1001 раз повторяю, надо быть дружелюбней. Я могу позволить себе и у меня все есть для того чтобы устроить махач, бахач и ебахач, но каждый раз выходя из авто с сухим весом 100 кг я не позволяю себе ничего, только при проявлении неуважения и хамстве. У нас язык есть, чтобы договариваться и мозг чтобы думать. Даже сдесь я не увидел размышлений. Ну если фура, значит "ТЫ" виноват - этож фура... отлично придумали.
я вообще не имел тебя ввиду,,я написал просто,,про ситуацию с фурами,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Нет проблем :az: я согласен, что на дороге с большегрузами нужно быть внимательней и просчитывать ситуацию не только для себя. Начались переговоры инасС4 и еще одного участника, кто прав ккто не прав. Есть правило "3"Д, дай, дорогу, дураку. Сейчас панацея в приоритетах на дороге зависит от стоимости авто, вот это огорчает. Все ксивы вытаскивают, кто звонит другу))) кто на что горазд, 2 ксивы отнимал и просто рвал и выкидыывал, права выебываться на дороге они не дают, нех сувать под нос. Мне кажется что касается наших Эсок, нужно быть в 2 раза внимательней, так между 2мя фурами оттормазишься и "привет" может настать :ak: :bw: вот тут вся крутость кудато уйдет и будет не до гонок.....
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Mo3ru писал(а): Есть правило "3"Д, дай, дорогу, дураку. Сейчас панацея в приоритетах на дороге зависит от стоимости авто, вот это огорчает.
...стараюсь держать себя в руках.
...одна надежда на презервативы.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

gesha писал(а):...стараюсь держать себя в руках.
...одна надежда на презервативы.
эт как это? :bw: Типа "Одын, Совсэм одын" ? :dd: :ag: :ag: :ag:
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

http://www.youtube.com/watch?v=Nmc0XrK7 ... re=related Андеграунд по АЛматински
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Кто любит кошек? Классное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=in1tPdRg ... re=related
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

иванs4 писал(а):хера себе)))во вы тут жару даете :D хлопцы, не ругайтесь,а уважайте друг друга,тот кто работал хоть раз на грузовике,то поймет что это такое,как хреново,16 передач щелкать))))тут у меня случий был,еду как то рано на работу,на мане,как положено,взял девчонку со мной,толкаюсь,в пробке, и тут на тебе,по обочине едит настоящий джигит,ну я из принципа не пустил, по скольку, не большая пробка была,на мосту на горьковке,он решил мне отомстить,не спорю не ожидал,так у меня девчонка чуть через лобаш не вылитела,в итоге так получается что я разгоняюсь с мыслю,пизда твоему жигули,но смекалка быстро сработал)))он притормаживает еще раз типо наказать))))аххахах но не тут было Дядя Ваня умеет баранку грузовику крутить)))в крайний ряд,убижал и потихоньку перекрыл ему движения! правдо всей горьковке,лижит со мной вам честно скажу ствол,думаю выйти по стрелять, себе хуже сделаю,нет пойду ногами отхриначу,он как увидел меня,включает заднею,я ржал очень долго)))бет фуру-бет форда-и мерседеса))))брат ехал зади,когда произжал парни с мерседеса пизды ему давали)))вот такие страсти.Ну и момент был зимой,спасло таксиста,маленька девочка,со слезами на глазах,таксист с 4-й полосы,без поворотников,без ничего просто перидомной решил на обочину встать,видите ли ,ему нужно незамерзаку,купить надо было,я 10т гружоный,скажу так думал ща я мля перееду его, остановился,ну на палец может,было желание убить,отобрать права и выкинуть,когда увидел что на задние сидения маленька девочка плачит от испуга, такси было толь с Нижнего,толь с Владимира.чтоб остановить грузовик,нужно время,чтоб остановить жизнь.то одно мгновения.
Уважаю, тяжелый труд!))
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

slavik писал(а):Кто любит кошек? Классное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=in1tPdRg ... re=related
Настоящий мужик! Отличное видео! :ay: :ay: :ay:
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
naka
Местный

Сообщение naka »

ебашилово
alexnurp
Местный

Сообщение alexnurp »

Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

alexnurp писал(а):Drag race Estonia https://www.youtube.com/watch?v=bh8BY7KjYqM
:ay:
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

http://www.youtube.com/watch?v=BjEypd3c ... plpp_video

знаю что выше уже было,,просто трандец как захватывающи,,я впечетлен,,малый реально со стальными яйцами,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Qwerty

Сообщение Qwerty »

DRIFTING писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BjEypd3c ... plpp_video

знаю что выше уже было,,просто трандец как захватывающи,,я впечетлен,,малый реально со стальными яйцами,,
Просто слов нет . Виртуоз, талант. Парой кажется что всё.... а хуй. Яб с ним прокатился бы, адреналину хапнуть.
alexnurp
Местный

Сообщение alexnurp »

Ответить