Видео
в том то и дело, почему тебя должны все пропускать, как только ты включил поворотник ?потерпи и подожди когда тебя ПРОПУСТЯТ, нет надо бодаться с фурой, когда у тебя в салоне жена и ребенок, кто еще быдло в этой ситуации. что тебе мешало проехать за этой фурой ?А в видео реч о том, что все стоят, включая фуры, а самые умные едут по встречке, потом они вклиниваются обратно в поток, вследствии чего фуры стоят часами.Я на фуре не ездил, просто я это понимаю, поэтому всегда стою со всеми.
tankist писал(а):ну так то по ПДД он прав, и ты должен был всех пропустить перед началом манёвра, включенный заранее сигнал поворота не даёт тебе преимущества
Так братва, вы жопу с пальцем не путайте, четко написал, что я уже выехал на дорогу и Грузовоз выехал на встречку пытаясь на оборотах объехать и прижать обратно на обочину, я выезжал медленно чтобы ребенка не трясло, по причине того что я в пол не нажал, для него я слишком медленно стартовал, а когда он посинел, сквозь зубы сказал,типа что сложно было аварийку включить и он не знал что у меня в машине ребенок. Какая нахуй аварийка в пробке, когда я выехал на дорогу?Это что значит? Если есть ребенок в авто я прав, если нет, то он, так получается? Все ехали со скоростью 10 км в час или вообще стояли. Я пропустил несколько авто, последняя уступала дорогу остановилась, я показал что спасибо проезжай, типа после тебя, за ним поехал. Выезд на встречку и специальное поджимание на обочину, это называется . Едут по встречке те у кого есть динамика обгона, и если ПДД тебе позволяет выезжать на встречку, ты выезжаешь.MIXOH писал(а):в том то и дело, почему тебя должны все пропускать, как только ты включил поворотник ?потерпи и подожди когда тебя ПРОПУСТЯТ, нет надо бодаться с фурой, когда у тебя в салоне жена и ребенок, кто еще быдло в этой ситуации. что тебе мешало проехать за этой фурой ?А в видео реч о том, что все стоят, включая фуры, а самые умные едут по встречке, потом они вклиниваются обратно в поток, вследствии чего фуры стоят часами.Я на фуре не ездил, просто я это понимаю, поэтому всегда стою со всеми.
Остались фото машины, на заднем стекле знак, не какойто там а на пол стекла что в машине ребенок!
С любого угла видно и это снято в сумерках, я понимаю что вы кого угодно будете обсуждать, но когда это происходит с тобой на дороге, то там не нужно много ума чтобы отличить стороннее хамство от личного тупизма.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
еперный театр,,ну вот засади в жопу кому нибудь,и трасса вся остановится на 4 часа минимум,и будут в ней стоять все,,из-за тебя! каково тебе будет?,,мне все про это понятно,т.к.,я сам на них работал,и щас иногда работаю,,и никогда я не резал,и пофигу кто там впереди влазиет!а про обочину"пускай все едут кто может по ней",,а воспрещать это нельзя,!!только пидерасты не понимают этого,,slavik писал(а):Беситься никогда не надо,у самого иногда бывают мысли догнать гада на светофоре и засадить в зад.Слава богу отхожу за 1 секунду.
Надо соблюдать ПДД и уважать соседа по полосе(на чем бы он не ехал).Ну и все таки делать поблажку грузовикам.
Про то,что летом они мстят-то это конечно ерунда,если только не накуренный дебильный осел за рулем.
я не понимаю это какая-то зависть наверное? да если у него есть возможность ехать в отличие от тебя,то пусть едит,!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... %3D1220%26
Фиг знает, очень похоже на монтаж
Фиг знает, очень похоже на монтаж
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Я не ехалпо обочине, останавливался чтобы воду из багажника вытащить. Скорости в потоке небыло, это была практически стоячая пробка. Если все едут я жду достаточного просвета чтобы спокойно влезть в поток. Хорош доебываться и пытаться найти мою вину, речь вообще немного о другом. ТУт можно в таком духе рассматривать и мотоциклистов, есть ПДД и какието маральные и этические нормы, есть те кто принципиально на дороге эти нормы сужают от небольшого ума, но это не значит что тот кто по схеме нарушил в реале не прав. Ситуаций куева туча, и в каждой палочка о двух концах.Из всего прочитанного в этой теме я пока вижу братву которой похуй и заступаются за своих, больше ничего не интересует, ради бога. У меня будет больше желаний в таких случаях наказывать долбоебов и беспредельщиков на дороге, которые решили что они на дороге единственные, а все остальные твари забыли спросить и пусть встают в очередь. 1001 раз повторяю, надо быть дружелюбней. Я могу позволить себе и у меня все есть для того чтобы устроить махач, бахач и ебахач, но каждый раз выходя из авто с сухим весом 100 кг я не позволяю себе ничего, только при проявлении неуважения и хамстве. У нас язык есть, чтобы договариваться и мозг чтобы думать. Даже сдесь я не увидел размышлений. Ну если фура, значит "ТЫ" виноват - этож фура... отлично придумали.DRIFTING писал(а):еперный театр,,ну вот засади в жопу кому нибудь,и трасса вся остановится на 4 часа минимум,и будут в ней стоять все,,из-за тебя! каково тебе будет?,,мне все про это понятно,т.к.,я сам на них работал,и щас иногда работаю,,и никогда я не резал,и пофигу кто там впереди влазиет!а про обочину"пускай все едут кто может по ней",,а воспрещать это нельзя,!!только пидерасты не понимают этого,,
я не понимаю это какая-то зависть наверное? да если у него есть возможность ехать в отличие от тебя,то пусть едит,!
я вообще не имел тебя ввиду,,я написал просто,,про ситуацию с фурами,,Mo3ru писал(а):Я не ехалпо обочине, останавливался чтобы воду из багажника вытащить. Скорости в потоке небыло, это была практически стоячая пробка. Если все едут я жду достаточного просвета чтобы спокойно влезть в поток. Хорош доебываться и пытаться найти мою вину, речь вообще немного о другом. ТУт можно в таком духе рассматривать и мотоциклистов, есть ПДД и какието маральные и этические нормы, есть те кто принципиально на дороге эти нормы сужают от небольшого ума, но это не значит что тот кто по схеме нарушил в реале не прав. Ситуаций куева туча, и в каждой палочка о двух концах.Из всего прочитанного в этой теме я пока вижу братву которой похуй и заступаются за своих, больше ничего не интересует, ради бога. У меня будет больше желаний в таких случаях наказывать долбоебов и беспредельщиков на дороге, которые решили что они на дороге единственные, а все остальные твари забыли спросить и пусть встают в очередь. 1001 раз повторяю, надо быть дружелюбней. Я могу позволить себе и у меня все есть для того чтобы устроить махач, бахач и ебахач, но каждый раз выходя из авто с сухим весом 100 кг я не позволяю себе ничего, только при проявлении неуважения и хамстве. У нас язык есть, чтобы договариваться и мозг чтобы думать. Даже сдесь я не увидел размышлений. Ну если фура, значит "ТЫ" виноват - этож фура... отлично придумали.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Нет проблем
я согласен, что на дороге с большегрузами нужно быть внимательней и просчитывать ситуацию не только для себя. Начались переговоры инасС4 и еще одного участника, кто прав ккто не прав. Есть правило "3"Д, дай, дорогу, дураку. Сейчас панацея в приоритетах на дороге зависит от стоимости авто, вот это огорчает. Все ксивы вытаскивают, кто звонит другу))) кто на что горазд, 2 ксивы отнимал и просто рвал и выкидыывал, права выебываться на дороге они не дают, нех сувать под нос. Мне кажется что касается наших Эсок, нужно быть в 2 раза внимательней, так между 2мя фурами оттормазишься и "привет" может настать
вот тут вся крутость кудато уйдет и будет не до гонок.....

- gesha
- Местный
- Контактная информация:
...стараюсь держать себя в руках.Mo3ru писал(а): Есть правило "3"Д, дай, дорогу, дураку. Сейчас панацея в приоритетах на дороге зависит от стоимости авто, вот это огорчает.
...одна надежда на презервативы.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=Nmc0XrK7 ... re=related Андеграунд по АЛматински
Кто любит кошек? Классное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=in1tPdRg ... re=related
Уважаю, тяжелый труд!))иванs4 писал(а):хера себе)))во вы тут жару даетехлопцы, не ругайтесь,а уважайте друг друга,тот кто работал хоть раз на грузовике,то поймет что это такое,как хреново,16 передач щелкать))))тут у меня случий был,еду как то рано на работу,на мане,как положено,взял девчонку со мной,толкаюсь,в пробке, и тут на тебе,по обочине едит настоящий джигит,ну я из принципа не пустил, по скольку, не большая пробка была,на мосту на горьковке,он решил мне отомстить,не спорю не ожидал,так у меня девчонка чуть через лобаш не вылитела,в итоге так получается что я разгоняюсь с мыслю,пизда твоему жигули,но смекалка быстро сработал)))он притормаживает еще раз типо наказать))))аххахах но не тут было Дядя Ваня умеет баранку грузовику крутить)))в крайний ряд,убижал и потихоньку перекрыл ему движения! правдо всей горьковке,лижит со мной вам честно скажу ствол,думаю выйти по стрелять, себе хуже сделаю,нет пойду ногами отхриначу,он как увидел меня,включает заднею,я ржал очень долго)))бет фуру-бет форда-и мерседеса))))брат ехал зади,когда произжал парни с мерседеса пизды ему давали)))вот такие страсти.Ну и момент был зимой,спасло таксиста,маленька девочка,со слезами на глазах,таксист с 4-й полосы,без поворотников,без ничего просто перидомной решил на обочину встать,видите ли ,ему нужно незамерзаку,купить надо было,я 10т гружоный,скажу так думал ща я мля перееду его, остановился,ну на палец может,было желание убить,отобрать права и выкинуть,когда увидел что на задние сидения маленька девочка плачит от испуга, такси было толь с Нижнего,толь с Владимира.чтоб остановить грузовик,нужно время,чтоб остановить жизнь.то одно мгновения.
-
- Местный
Настоящий мужик! Отличное видео!slavik писал(а):Кто любит кошек? Классное видео.

ебашиловоigor007 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hkzMaRLIIzI
Drag race Estonia https://www.youtube.com/watch?v=bh8BY7KjYqM
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
alexnurp писал(а):Drag race Estonia https://www.youtube.com/watch?v=bh8BY7KjYqM

http://www.youtube.com/watch?v=BjEypd3c ... plpp_video
знаю что выше уже было,,просто трандец как захватывающи,,я впечетлен,,малый реально со стальными яйцами,,
знаю что выше уже было,,просто трандец как захватывающи,,я впечетлен,,малый реально со стальными яйцами,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Просто слов нет . Виртуоз, талант. Парой кажется что всё.... а хуй. Яб с ним прокатился бы, адреналину хапнуть.DRIFTING писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BjEypd3c ... plpp_video
Gatebil 2012 http://vimeo.com/46348512#at=0