иванs4 писал(а):попадись мне!!!чувак отправляю твою машину на металлом,ах да от дальнобойщиков можешь нарватся кто в паре едит,ох пиздянок можешь охватит так что вот так сиди и дыши газами зади.
У нас в субботу во время гонки (1этап Чемпионата по драгу) разбился Чемпион 2011 года http://vesti.kz/highway_circular_races/160812/ На сколько помню, он был на полноприводной турбовой БМВ. Его желание выйти из десяти секунд сбылось... ценой жизни. Соболезную родным и близким
иванs4 писал(а):попадись мне!!!чувак отправляю твою машину на металлом,ах да от дальнобойщиков можешь нарватся кто в паре едит,ох пиздянок можешь охватит так что вот так сиди и дыши газами зади.
да вот это ты попадись мне,,ты тоже как все хер кого пропускаешь??есть нормальные которые пропускают,,а есть мрази которым хер кто поможет,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
кстати про дальнобоев. в оооочень многих случаях виновато краежопство. наверняка многие видели на какой они резине ездят....и в процентах я бы это на первое место поднял,а не усталость и вину других.... скока раз видел на трассах взорванные балоны от фур..да и как взрываются пару раз тоже... ладно летом-в дождь по большому счету только опасно,а вот зимой на "сликах" ездить...эт пиздец...
Shatlak писал(а):У нас в субботу во время гонки (1этап Чемпионата по драгу) разбился Чемпион 2011 года http://vesti.kz/highway_circular_races/160812/ На сколько помню, он был на полноприводной турбовой БМВ. Его желание выйти из десяти секунд сбылось... ценой жизни. Соболезную родным и близким
Есть на грузовики зимняя резина и даже шипованая бывает.Аквапланирования на грузовике не бывает (ИМХО).Наше государство отменило лицензирование лет 8 назад. Ну и под панковским лозунгом "Каждый кто взял в руки гитару может на ней играть" ломонулись все желающие. Денег как правило не хватает поэтому кроилово, один балон 15000-25000ре а их обычно 12 штук .По поводу обочины- сам закрывал ее, бывало мне наваляют бывает я, как повезет ,но обычно братья-дальнобойщики помогали.
Не бывает понятия невозможно - бывает недостаточное финансирование
На самом деле в вашей беседе нет правых и виноватых. Если смотреть по факту, те что на фурах - выполняют доставку из пункта А в пункт Б, транспорт сам по себе "это прописано" даже мопед,являются предметом повышенной опасности! Если резать друг друга на дороге, то у фуры по факту шансов не многа. Основной момент состоит у кого что в голове на данный момент. На фуре на сколько я понимаю пох +-10км/ч в час, чуть притормозил, чуть прибавил. В чем проблема держать дистанцию??? В чем проблема пропустить тех кто обладает возможностью динамического обгона??? Для дальнобойщика не поверю что имеет значение на расстоянии 1000км +- сколько десятковавто он обгонит, толку ноль! Всеравно приедешь в одно и тоже время...!!! Есть такой момент, обгоняю одну фуру - водила старается прижаться к обочине пропускает, второй авариант - наобборот едет еще ближе к центру дороги и перед просветом на встречке специально оттормаживается.... Какждой ситуации рознь!!! В большенстве своем везде и всюду что за малолитражками,что за фурами сидит быдло, которому похуй и которому бесполезно объяснять почему он не прав. Был один случай когда с обочины спокойно(в машине дочка спала и жена) пытаюсь выехать на Пятницкое шоссе на асфальт, стандартно показыва поворот(заранее) выезжаю примерно на пол дороги, как фура едущая сзади, решила наверно что она ферари обогнать и прижать(в машине спящий ребенок) я потехоньку выруливаю(жена сидит руки на лице, хочет кричать и одновременно пытаясь отцепить ремень чтобы вытащить ребенка из кресла, хорошо что у меня хватило одновременно выезжая на остатки обочины 1 метр после которой обрыв, слов чтобы она осталась на месте, фура проехав немного остановилась в 10 см от двери(я не мог не вылезти ни ехать ничего), здаю задом, следующая фура спокойно меня пропускает. Обычно в таких ситуациях(если везу ребенка с женой, не вылезаю из машины,чтобы жена не нервничала), но в этот раз жена сама сказала: Ты ничего не сделаешь? Блять Кастрируй это чмо! Лицо в слезах. Аккуратно объехал, оттормозил. Выбегает русское быдло с криками какого куя он должен Нас долбоебов везде пропускать...? После чего пришлось очень изрядно его поломать!!!! Никого не защищаю! На дороге должна присутствовать вежливость и уважения абсолютно всех участников движения, от пешехода до трактора. Если не ценишь свои нервы и жизнь, подумай о других. Те кто едут очень быстро, не всегда просто так, у всех бывают сложности и трагедии при которых ну просто надо быть там через минуту ну как можно быстрее. Каждый должен это понимать и думать об этом. О чем можно говорить когда умирающего человека на скорой везут, которую не пускают на светофоре уебки на Sклассе, и всякие отморозки обгоняют на своих пердовозах. Это вечная проблема, она не решаема. Но каждый должен начинать с себя, тогда может чтото и начнет меняться. Я живу в районе митино, в первые 3 года пребывания в этом районе все было спокойно, потом начали появляться камикадце, стрит рейсинг и все в таком роде. Огромное количество сбитых пешеходов. За 9 лет следующих, если кто нарушает пешеходные переходы, красный свет, жестко режут, специально оттормаживают догоняю и наказываю, одного пришлось в отделение отвозить(начал из травмы палить). У меня ребенок и поведение на дороге зависит от осознание ценности хотябы своего ребенка, родственника, который может пострадать по вине упертого не в настоении водилы. 1 секунда тупизма и экстрима(вашего адреналина) может стоить вашим близким, вашей жизни и никому ничто уже не нужно будет. Вдумайтесь, одумайтесь. Мне лично похуй если я на дачу приеду на пол часа позже, зато живой с семьей и хорошим настроением. Дорога это лезвие ножа, ошибок не прощает, наказывает жостко... Всеравно всех не обгониш, всегда найдется на дорогетот, кто тебя обгонет... факт....а тот кто обгоняет не всегда с ним цепишься...сыкатно. Смотрю,что на фуры улитевшие, что на малолитражки разорванные, одинаково пичаль(( Уважайте участников движения, всех. Не делай на дороге то, что тебе со стороны 3го лица самому не понравилось бы.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Просто ты наверно не ездил на грузовике.Очень сложно разогнать груженую машину,щелкая постоянно 10 и более передач.Затормозить еще сложнее,особенно если неудобный(хрупкий,неустойчивый) груз,после торможения,процедура разгона повторяется и так до бесконечности,как та пишешь 1000 км и более(хотя я так далеко не ездил).На легковой гораздо проще все.Поэтому когда я сажусь на маленькую машину,то всегда пропускаю,уступаю большегрузу.Некоторые просто не понимают,что например камаз груженый 13-15т песка(общ масса 23-25т) не так просто остановить.Бывает подкатываешся к светофору,расчитываешь расстояние так,что бы машину полностью не останавливать ,так нет какой-нибудь мудачек перед тобой влазиет,резко оттармаживает,мне приходится экстренно тормозить,тут загорается зеленый-он уехал,а мне с первой пониженой начинать разгон.И так почти на каждом светафоре.Бывает,что нервы сдают,монтажка за сидением лежит,но я держусь.
Уважаю, в каждой работе есть нюансы. То что было в моем случае, открытое не прикрытое наглое безбашенное хамство. Мне лично всеравно у кого что лежит с зади, есть так таковой скоростной режим, есть опыт получаемый на дороге. Есть дружбан который сам более 20 лет отработал на доге, и в болота и в кювет и куда тока не залетал, мне сказано было такое: "В 80% грузовозы нарываются сами, расчитывая на то что его танку покую, летом они мстят, а зимой им, вот и получается замкнутый круг". По молодости говорил частенько разборки проблемы аварии и т.д., лет через 8-10 успокоился, за последние 10 лет в его компании 8 грузовикоФ, с десяток дтп, но штатных(гдето развернулся, коцнул неудачно, не увидел, не успел, элементарная невнимательность, одним словом у всех бывает)) И тех кто у него лехачил, устраивал разборки на дороге, резал, нарушал правила сам лично пиздел и увольнял. До сих пор катается, не один раз меня подвозил с работы и ездили мебель помогал перевозить на приличные расстояния(Тула Москва), много что видел, но такой выдержки на уровне"да похуй, главное чтобы в меня не прилетел" слышал я и расстянутая улыбка. Работа у Вас уважаемые такаяч, ручку дрочить, ктото не ручку дрочит))) уверен бывает более приятная и не приятная работа, что с этого.. Терпение и труд, все перетрут)) ПСЫ кстати в последнее время заебался беситься, старею походу...)))
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):ПСЫ кстати в последнее время заебался беситься, старею походу...)))
Беситься никогда не надо,у самого иногда бывают мысли догнать гада на светофоре и засадить в зад.Слава богу отхожу за 1 секунду. Надо соблюдать ПДД и уважать соседа по полосе(на чем бы он не ехал).Ну и все таки делать поблажку грузовикам. Про то,что летом они мстят-то это конечно ерунда,если только не накуренный дебильный осел за рулем.
А бешенство я имел в виду,что реже стал наказывать идиотов, сейчас если только сами выходят руками машут, пару раз приходится щелкнуть, было время что так быстро выбегал что через боковуху успевал.. а дочка родилась, мото нах,риски нах,авантюры тудаже. Но хамства не терплю, хоть убей!