колодка отлично ложится.
диск 330мм . стойки задние ы6. суппорта ку7, туарег. кайен.
как то на 310 не солидно для этих суппортов.Qwerty писал(а):Назад с 310 дисками непойдёт??? Цена комплекта, переходники+супорта ???
последний комплект мерсовских тормозов был продан за 1500у.е правда там диски передние дорогущие.evgen_72rus писал(а):Николай, прикладывал бы сразу ценники, удобней просмотр и минимум вопросов...
я бы купил, только вот мотор уже оплатил... Если ток в августе...Скиталец писал(а):последний комплект мерсовских тормозов был продан за 1500у.е правда там диски передние дорогущие.
и еще заказы как минимум на два комплекта.
хотелось бы что бы такая констукция стала на ауди. да и адапторы уже выточены...
хотелось бы за перед вместе с адапторами 1000.у.е.
если в течении месяца никто не возьмет- пойдут мерсоводам. они их любят и понимают что это такое.![]()
Хотел сказать чья нога... уроду подойдут?Скиталец писал(а):это 5.5 компрессор и 6.3 би турбо. под толстый амг тормозной диск с какого то необычного металла.
да.VolodyaN писал(а):Николай, а с ручником ничего не придумал?
Всё верно полный комплект суппорта, скобы, проставка, диски, колодки 500 деревянных?
так, я чуть позже заберу комплект на задницу, жду деньги, колодки в каком состоянии, или лучше сразу новые?Скиталец писал(а):да.
правда оригинальных дисков только два комплекта. потом надо будет покупать новые.
ручник...
а он и так у многих давно не функционирует
можно задействовать спортивные технологии по гидравлическому ручнику. но это стоит ееще денег. да и гражданских машин это не совсем правильно.
адаптор сделан под эсочную стойку.evgen_72rus писал(а):Тоже присматриваюсь к плюшкам Николая, колеса заменю на 18-шки нынче(даст Бог), можа тоже созрею к августу на замену тормозов...
ЗЫ Жена отжала бабла на отпуск, а я б тюнячек лучче на сотку купил))))
Хотел сказать чья нога... уроду подойдут?
вес тевесов в 2 раза больше 18зр. диски 360*34(кстати есть и *32) так же существенно тяжелей 345 30,причем охренеть как.Van Helsing писал(а):Мих, давай по делу, если есть чем аргументировать -давай.
если туарег был большой, то это 18ZАлекс S6 писал(а):скажите пожалуйста,какие тормозные диски нужны при 6-поршневых суппортах от туарега?и как они ставятся вообще? фоток и чертежей не могу найти...
на а6 и аллроудах вторых с v8 моторами спереди 345мм , а сзади 330мм.karec писал(а):вес тевесов в 2 раза больше 18зр. диски 360*34(кстати есть и *32) так же существенно тяжелей 345 30,причем охренеть как.
да,ценник на тевесы гораздо приятней,это факт.
НО. на сколько оправданно данное увеличение тормозов,с учетом приличного проигрыша в разгоне и рулежке?
из легкого и большого-рс6,но ценник конский,по отношению к этим двум вариантам.
и еще момент. для переда 360 уже наверняка захочется поставить зад 330,ибо позволяет. а с 345 обычно идет 310. еще одно удорожание конструкции и увеличение массы подвески и вращающихся частей.