Не тянет на низах
Не тянет на низах
заехать на плиту 10 см. без разгозовки не возможно.
начал обращать внимание что на первой в рыхлом песке до 2000 оборотов она попчти не реагирует на педаль газа и если добавить газу и держать может заглохнуть.
С чего начать осмотр?
начал обращать внимание что на первой в рыхлом песке до 2000 оборотов она попчти не реагирует на педаль газа и если добавить газу и держать может заглохнуть.
С чего начать осмотр?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
Ответ на первую строчку. Заезжаю на бордюр 15...20 см абсолютно (практически) не подгазовывая. Только , как я понимаю, из-за сцепления. Сцепление V8. Спокойно заезжает на бордюрodessit89 писал(а):заехать на плиту 10 см. без разгозовки не возможно.
С чего начать осмотр?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Слава, 20 см бампер не пролезет даже у меня на лифтованной эске.Гриценко Вячеслав писал(а):Ответ на первую строчку. Заезжаю на бордюр 15...20 см абсолютно (практически) не подгазовывая. Только , как я понимаю, из-за сцепления. Сцепление V8. Спокойно заезжает на бордюр
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

как всегда, вагнуть...:-)odessit89 писал(а):заехать на плиту 10 см. без разгозовки не возможно.
С чего начать осмотр?
Попробоавал сегодня заехать .но не на бордюр...у меня заниженная итальяшка из Соренто...на два кирпича *влоб* перед передними колёсами зашла на холостых,лишь сцепой игрался...5,5-6см думаю кирпичи как минимум
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Два кирпича - это 130 мм., о каком занижении может идти речь, если это стандартный эсочный клиренс.100s6 писал(а):как всегда, вагнуть...:-)
Попробоавал сегодня заехать .но не на бордюр...у меня заниженная итальяшка из Соренто...на два кирпича *влоб* перед передними колёсами зашла на холостых,лишь сцепой игрался...5,5-6см думаю кирпичи как минимум
(с) Patriot

по одному кирпичу перед левым и правым передними :-)...сорри за путанницу...BlindHorse писал(а):Два кирпича - это 130 мм., о каком занижении может идти речь, если это стандартный эсочный клиренс.
хотя я указал сразу толщину именно одного кирпича в сообщении 5,5-6 см
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Техника такая - подъезжаешь параллельно бардюру, почти вплотную, выворачиваешь колеса и вперед.BlindHorse писал(а):Слава, 20 см бампер не пролезет даже у меня на лифтованной эске.
Высота бампера тут не роляет. Я на подвеске -40мм на 15 см бардюр заезжаю спокойно.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
У меня нет бордюров, у меня есть полуметровые сугробы.stMikl писал(а):Техника такая - подъезжаешь параллельно бардюру, почти вплотную, выворачиваешь колеса и вперед.
Высота бампера тут не роляет. Я на подвеске -40мм на 15 см бардюр заезжаю спокойно.
(с) Patriot

-
- Местный