Night_Spirit писал(а):Я так понимаю всем этим барахлом будет рулить эстонский моск?)))
Хочу чтоб рулил вемс!!!! НО!!!! есть такой человек который готов внидрит мне и настроит ?????? ТАКОКГО НЕТ !!!! так что буду ждать либо PRJ или sergeynik тоже вроде настраивает.
Night_Spirit писал(а):Привози,внедрим тебе Вемс и настроим. Делов то...В дальнейшем можешь сам разобраться с настройками,там нет ничего сложного.
A лучше MS3))
Night_Spirit писал(а):Нет,мотроники не настраиваем.Насчет Вемса/Скирта я серьезно.
Тоесть беру Вемс еду в белгород..... Отдаю вам тачку, вы мне его внидряете, настаиваете тачку, чтоб ничё не в...бало и я еду домой правельно??? Цена???
Можно и так...настройка проги 7р,по установке надо уточнить)
Хорошо если там только перекросс проводки,вполне возможно что придется много чего переделать.Расходмер фтопку,рхх шаговый на выносном адаптере....
На некоторых датчиках получается не плохая экономия,стоковые можно сплавить нах любителям древнего говна))
Night_Spirit писал(а):Можно и так...настройка проги 7р,по установке надо уточнить)
Хорошо если там только перекросс проводки,вполне возможно что придется много чего переделать.Расходмер фтопку,рхх шаговый на выносном адаптере....
На некоторых датчиках получается не плохая экономия,стоковые можно сплавить нах любителям древнего говна))