Бешеный GT писал(а):да,знаю. можно отправить
Кстати у Сереги то S2 бампер и стоит.
karec писал(а):какой использовался маховик? 2ух массовый или от старых в8? какая сцепа?
StЁpa писал(а):В данный момент я на скорость сборки никак повлиять не могу, т.к. сейчас Борян (Plusive) плетёт мне проводку и восстанавливает стандартную в оригинальный вид и состояние. Занимается этим уже 3-й день.
[ATTACH=CONFIG]7919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7921[/ATTACH]
Amorph1s писал(а):
Вывод:
Оба мотора V8, 4.2, 40 клапанов. Разница только лишь в мощности, из-за прошивы???
2) У меня коробка будет механическая.
следовательно мне мотор необходим только тот который идет под механику? Или им пофигу?
Рус, дай хоть завести! У меня уже проводка в горле комом стоит, я не говорю про Борю))). Стасело нарыл где-то на ебэе кит для V8 болтон + 100 пони. Сцуки хотят за него 10 килобаксов.Van Helsing писал(а):Стёпа? красава, даёшь 4.2 kompressor![]()
![]()
Ты заведешь, я в этом не сомневаюсь!StЁpa писал(а):Рус, дай хоть завести! У меня уже проводка в горле комом стоит, я не говорю про Борю))). Стасело нарыл где-то на ебэе кит для V8 болтон + 100 пони. Сцуки хотят за него 10 килобаксов.
Van Helsing писал(а):Ты заведешь, я в этом не сомневаюсь!
Борян вообще, как мудрый Ка, только тот бандерлогов зомбировал, а Боря провода))
Кит за 10-ку это дороговато, с учетом того, что все равно придется разбиратся во всем этом ките и настраивать, компрессор выходит в среднем 2,5$ либо Випл, либо прочарджер, за 1-1,5 килобакса Витя Соара сварит впуск под любой компрессор, думаю даже с водяным кулером (выносной радиатор под кулер сделать не сложно).
Это пример на 32-ух клапаннике плюса с центробежником прочарджер.
[ATTACH=CONFIG]7954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7955[/ATTACH]