Дверь на купеху\S2 куплю + Вопрос ко всем

Ну тут все и так понятно :)
RazzoR

Сообщение RazzoR »

датчики на торпеде - такой страх... как в пацанском ТАЗике.
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

RazzoR писал(а):датчики на торпеде - такой страх... как в пацанском ТАЗике.
С той лишь разницей что цена у них как у пацанского тазика)))) Ты наверное что то более изящное сделал?))) Завидуй молча товарищ!
RazzoR

Сообщение RazzoR »

при чем тут зависть? элементарное чувство стиля.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

RazzoR писал(а):при чем тут зависть? элементарное чувство стиля.
Кстати спорный вопрос, но это уже как гриться на вкус и цвет фломастеры разные.
Я буду в подиумы в стойку вращивать, но это в обозримом будущем...
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Машину помой на аватаре для начала стилист))) и покажи нам обезъянам необразованым как надо стильно расположить приборы...
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Amorph1s писал(а):Кстати спорный вопрос, но это уже как гриться на вкус и цвет фломастеры разные.
я в своё время встраивал. мёртвая зона увеличилась сильно. Стойка и так широкая а станет в 2 раза шире. Для быстрого маневрирования в городе очень не удобно! особенно при наличии на дорогах большого колличество мото техники..
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Amorph1s писал(а):Кстати спорный вопрос, но это уже как гриться на вкус и цвет фломастеры разные.
я в своё время встраивал. мёртвая зона увеличилась сильно. Стойка и так широкая а станет в 2 раза шире. Для быстрого маневрирования в городе очень не удобно! особенно при наличии на дорогах большого колличество мото техники..
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Стас, а для чего вообще эти показометры в принципе? Настроил один раз авто да езди. Вон на RS6 вообще никаких показометров и ничего. Появились проблемы - цепанул логгинг и посмотрел.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

stas-gti писал(а):я в своё время встраивал. мёртвая зона увеличилась сильно. Стойка и так широкая а станет в 2 раза шире. Для быстрого маневрирования в городе очень не удобно! особенно при наличии на дорогах большого колличество мото техники..
Согласен, но после стоек матиза мне это не грозит)) Вот там стойки так стойки, камаз можно не заметить)
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

BlindHorse писал(а):Стас, а для чего вообще эти показометры в принципе? Настроил один раз авто да езди. Вон на RS6 вообще никаких показометров и ничего. Появились проблемы - цепанул логгинг и посмотрел.
А как же +5см к писюну?) Шучу, дак а прикольно ведь хули) Чувствуешь себя как пилотом истребителя я хз...) Ну это типа нахер диски ставить именно того стиля который тебе нравится, когда полно уебищной ковки. У степы вон ваще планшетник показывает всякую херню.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Amorph1s писал(а):А как же +5см к писюну?) Шучу, дак а прикольно ведь хули) Чувствуешь себя как пилотом истребителя я хз...) Ну это типа нахер диски ставить именно того стиля который тебе нравится, когда полно уебищной ковки. У степы вон ваще планшетник показывает всякую херню.
У меня тоже показывает с мотроника всю хуйню с охрененной частотой опроса + ШЛЗ + наддув цифровой в приборке...только вот езжу и нах оно всё не надо, при настройке - да, а потом нах, даже не смотрю...да и сравнивать показометры и точный логгинг вообще не корректно в принципе.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

На самом деле все эти показиметры пригождаются в реальной жизни, например начала машина не ехать, а ты километров за *десят или более от дома, и что делать? Так с показометрами хоть видно что случилось,забеднило например и темпиратура выхлопа лезет вверх, и можно хоть как-то двигаться и не уебать мотор.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Vetal_36 писал(а):На самом деле все эти показиметры пригождаются в реальной жизни, например начала машина не ехать, а ты километров за *десят или более от дома, и что делать? Так с показометрами хоть видно что случилось,забеднило например и темпиратура выхлопа лезет вверх, и можно хоть как-то двигаться и не уебать мотор.
Достаточно одного ШЛЗ для этого.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

BlindHorse писал(а):Достаточно одного ШЛЗ для этого.
Но тема не об этом)
Ответить