Изучу спрос на пихло без навесного, без колокола, без маховика. В общем гол как сокол. Мотор приехал из Литвы, состояние если не отличное то очень хорошее, по словам поставщика мотор прошел 76000км. В общем верить ему можно. Цепь в отличном состоянии, ниже не смотрел.
Мотор приехал! с по виду нормальный. Болт кто то отпилил крепления слива масла с турбы так по блядски! Сегодня скину поддон погляжу на 80 тыщ пробега))) Друган! Купи себе звёзды и шестигранники новые !Пока ты крышку снимал и ставил за факал все болты )))) Спасибо за доставку до места.
stas-gti писал(а):Мотор приехал! с по виду нормальный. Болт кто то отпилил крепления слива масла с турбы так по блядски! Сегодня скину поддон погляжу на 80 тыщ пробега))) Друган! Купи себе звёзды и шестигранники новые !Пока ты крышку снимал и ставил за факал все болты )))) Спасибо за доставку до места.[ATTACH=CONFIG]8048[/ATTACH]
оО кстати я на это не обратил внемание, сфоткаешь? Болты кстати походу эти орлы зафакали еще, т.к. открутились они с пол пенка.
stas-gti писал(а):Я не смотрел сопроводиловки. Доки и так уже не нужны никому а у меня ещё по докам и безномерной мотор и неустановлен его тип и название)))
Там таможенная деклорация должна быть, она может пригодится, она на имя владельца заполняется при продаже пихла. Я её не заполнял на всякий случай.