Audi S2 coupe V8 supercharged.
под конец дня появилось немного свободного времени и мы смогли таки поставить кастом-подрамник. За внешний вид сильно не пинайте,хотя мне пох, т.к. меня он полностью устраивает. В итоге мотор стоит чётко по центру на авосечных подушках (с датчиками!). Капот закрывается с запасом. На дорожный просвет новый подрамник особо не повлиял, возможно 1-2 см.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):под конец дня появилось немного свободного времени и мы смогли таки поставить кастом-подрамник. За внешний вид сильно не пинайте,хотя мне пох, т.к. меня он полностью устраивает. В итоге мотор стоит чётко по центру на авосечных подушках (с датчиками!). Капот закрывается с запасом. На дорожный просвет новый подрамник особо не повлиял, возможно 1-2 см.
[ATTACH=CONFIG]7839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7844[/ATTACH]
Молодец, четко идешь к цели. А чего Стас такой грустный?
StЁpa писал(а):под конец дня появилось немного свободного времени и мы смогли таки поставить кастом-подрамник. За внешний вид сильно не пинайте,хотя мне пох, т.к. меня он полностью устраивает. В итоге мотор стоит чётко по центру на авосечных подушках (с датчиками!). Капот закрывается с запасом. На дорожный просвет новый подрамник особо не повлиял, возможно 1-2 см.
[ATTACH=CONFIG]7839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7844[/ATTACH]
Бля, Серега, моя купеха хочет от твоей детей!))
- Patriot.msk
- Местный
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
plusive писал(а): А чего Стас такой грустный?
да он мотор уже мысленнго продал до того как его Серега отжал

Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Patriot.msk писал(а):Подрамник как-то совсем печальный.
Есть уверенность что мотор его не сорвёт на кочке на 180км/ч?
Болты подрамника хотя бы М12?
Валера, ты так говоришь, как будто постороил кучу проектов и имел опыт езды на куче моторов и машин. Приедь подскажи, посоветуй, помоги. Всему свою время. Всё будет и болты и подрамник.
- Patriot.msk
- Местный
StЁpa писал(а):Валера, ты так говоришь, как будто постороил кучу проектов и имел опыт езды на куче моторов и машин. Приедь подскажи, посоветуй, помоги. Всему свою время. Всё будет и болты и подрамник.
Имел опыт езды на куче моторов и машин - это правда.
Хотел приехать - вы трубку не берёте, никто.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
stas-gti писал(а):Серёга! у меня есть картинки и помоему виео как один дяденька построил уже такое авто!причём твин турбо....))) Незнаю как тебе скинуть все фотки может пригодится...[ATTACH=CONFIG]7854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7855[/ATTACH]
Спассибо большое, но до турб ещё далеко, а вот про свой мотор я уже имею видеомануал: http://www.youtube.com/watch?v=Y7F_qYP2368&feature=fvsr
хочу также, чтобы под капотом выглядело как с завода. И вообще почему 80-ки не делали 4.2?
Patriot.msk писал(а):Имел опыт езды на куче моторов и машин - это правда.
Хотел приехать - вы трубку не берёте, никто.
Валера, приезжай в любой день, всегда рады, наверное просто заняты. Я вот например завтра (в субботу) буду со своей ковырятся.
StЁpa писал(а):Спассибо большое, но до турб ещё далеко, а вот про свой мотор я уже имею видеомануал: http://www.youtube.com/watch?v=Y7F_qYP2368&feature=fvsr
хочу также, чтобы под капотом выглядело как с завода. И вообще почему 80-ки не делали 4.2?
Хм, компановка подкапотного почти полностью все как у V6... Не у кого v8 не завалялся?)))
Мотор кстати этот AQH?
да, он.Amorph1s писал(а):Хм, компановка подкапотного почти полностью все как у V6... Не у кого v8 не завалялся?)))
Мотор кстати этот AQH?
поставил вакуумник двухмембранный - очень рад. До последнего думал, что влезет только одномембранный. Также сделал отводы на выпускных коллекторах, тоже получилось хорошо, мотор станивится и снимается без проблем,при снятии за колокол КПП не цепляет. Помимо этого адаптировал магистрали ГУРа, шланги печки и ещё что-то уже не помню. Короче кастом это головняк, но сцуко увлекательно.
-
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
какой использовался маховик? 2ух массовый или от старых в8? какая сцепа?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Бешеный GT
- Местный