Греется двигатель AAN

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
ko_nikita
Пользователь

Греется двигатель AAN

Сообщение ko_nikita »

Здраствуйте уважаемые господа! Столкнулся с проблемой, не работает датчик температуры ОЖ который на стрелку, включаю температуру через климу, но знаю что это другой датчик, на климе показывает 105 градусов, это значит на стрелке бы показывало все 110-115! Нормально ли это, или ...? Воспользовался поиском, но ничего не нашел, так что простите если что не так!
DMHARD
Местный
Контактная информация:

Сообщение DMHARD »

суть вопроса не совсем понятна. температура должна быть примерно одинаковой, что на климате, что на приборке. если же считать за вопрос то что на климате показывает 105, то тут уже больше надо копать в сторону термостата. ну и само собой поддохший датчик климата тоже никто не отменял.
ko_nikita
Пользователь

Сообщение ko_nikita »

DMHARD писал(а):суть вопроса не совсем понятна. температура должна быть примерно одинаковой, что на климате, что на приборке. если же считать за вопрос то что на климате показывает 105, то тут уже больше надо копать в сторону термостата. ну и само собой поддохший датчик климата тоже никто не отменял.
Да, скорее всего я не правильно выпразился. В общем суть такова, что через климу можно провести минидиагностику авто, там не помню, но вроде около 60 позицый, так вот 17 это скорость км/ч, а вот 51 это температура ОЖ, это то что я знаю. Ну дак вот через климу я смотрю 51 позицию, температуру ОЖ, потому что на приборке как раз таки нифика не кажет!
DMHARD
Местный
Контактная информация:

Сообщение DMHARD »

ну и я о том же. то что ты смотришь температуру на 51 канале это я понял. я бы на твоем месте поменял и датчик на приборку и датчик на климат на оригинал, так как датчик на климат тоже может быть дохлым, после замены датчиков если температура останется 105 менять термостат, и так далее вплоть до чистки или замены радиатора или вискомуфты
ko_nikita
Пользователь

Сообщение ko_nikita »

DMHARD писал(а):ну и я о том же. то что ты смотришь температуру на 51 канале это я понял. я бы на твоем месте поменял и датчик на приборку и датчик на климат на оригинал, так как датчик на климат тоже может быть дохлым, после замены датчиков если температура останется 105 менять термостат, и так далее вплоть до чистки или замены радиатора или вискомуфты
Ок! Кстате датчик климы я менял на ориджинал прошлой осенью, до этого он ваще ничего не показывал, а сейчас показывает, но 105 это максимум что он мне сегодня вечером показал, в процессе езды показания меняются. Сегодня вечером возвращяясь домой сразу включил 51 канал и следил за температурой в процессе езды. Пока еду в нормальном режиме температуру показывает от 87-92, чуть встану на светофоре, сразу поднимается до 100-105. У меня подозрения на термостат, потомучто с началом жарких дней поменял почти все фланци и патрубки, а вот сегодня заметил что предстоит замена радиатора печки, под ногами тихом капает ОЖ.
DMHARD
Местный
Контактная информация:

Сообщение DMHARD »

у меня тоже было раньше с температурой проблема, на холостых 90, проехал несколько кварталов 70, при тошниловке по городу 115 - 120. поменял термостат и все ок. радиатор печки ставить только бехр, с остальными зимой замерзнеш. я думаю насчет фирмы радиатора на этом форуме согласятся все.
ko_nikita
Пользователь

Сообщение ko_nikita »

Блин, огромное спасибо что не оставили без внимания, как справлюсь с проблемой отпишусь. Постараюсь найти именно Бехр. Кстати созвонился с Sechanом, он говорит посмотрим проверим, говорит может и виско-фта гнать.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Нефиг лезть в термостат. Радиаторы и виску смотреть.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
ko_nikita
Пользователь

Сообщение ko_nikita »

Ок! Это в первую очередь посмотрим, спасибо!
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Приезжай поглядим...не у тебя одного сейчас температура заваливается ...
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
karec
Местный

Сообщение karec »

это все хуевые помпы и мертвые радиаторы...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ответить