ТАк ты к нам на настройку к приезду Димы?TAXIst писал(а):Ром, я тебе уже пояснил ситуацию! У меня сейчас нет средств взять 7а за 7-8р... Отдашь в рассрочку или в долг - ВЫСЫЛАЙ!!! Я тебе это сразу сказал. Мне надо успеть собраться до 1 июля и на Украину съездить........... У меня жопа в мыле уже(
Нужны валы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смысл в том, что нет никаких вообще! Ты пока оставь их, если понадобятся я маякну! Заранее спасибо! Я всё же надеюсь у кого нить знакомых взять 7аAmorph1s писал(а):Хуй с ним, сниму валы в субботу, постараюсь отправить. Потом рассчитаешься.
Только объясни есть ли смысл, если ты реально хочешь ставить в итоге 7А?
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
у тебя AAN валы ? или 7а ?Amorph1s писал(а):Хуй с ним, сниму валы в субботу, постараюсь отправить. Потом рассчитаешься.
Только объясни есть ли смысл, если ты реально хочешь ставить в итоге 7А?
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
AB-Engine:TAXIst писал(а): мне тут за расточно фрезеровочные работы + радиусные седла + замена направляшек и так выкатывают 13-14р... Я в каком то тихом ахуе(
"Возможно, незначительная прибавка (продувки)и есть, но есть 3 ну очень серьезных недостатка:
- недолговечность конструкции и крайне нестабильные зазоры, что не позволяет использовать данную конструкцию для обычной езды - она только для спорта, если привод клапанов жесткий, и работа очень кратковременна,
- если привод клапанов с компенсаторами, то она вообще ни для чего - ни для спорта, ни для езды,
- конструкция имеет смысл только тогда, когда все остальные вопросы по доводке мотора полностью решены.
Мы уверены, что такое возможно только после нескольких лет непрерывной и крайне тяжелой работы с этим мотором. Во что верится ну с о-о-очень большим трудом, что сейчас кому-то такое под силу за собственные деньги .
Поэтому наш совет - выбросте эту бредовую идею из головы, причем без малейшего сожаления, и займитесь делом. Вашу бы энергию, да в мирных целях ."(С)
------------------------------------------------------------------------
согласен ....
-
Night_Spirit
-
Night_Spirit
Да,лучше сделай так,я просто разные варианты пробовал.На заводской чугунине "радиус" быстро превратится в "хрен пойми что".TAXIst писал(а):мои седла уже развернули. Хрен знает... денег впритык, уже посещают мысли отказаться от этой затеи и просто поправить форму седла на станке после замены направляек