Audi S2 coupe V8 supercharged.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Интересно когда на форуме начнут появляться темы как прикрутить улитки к V8...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Стёп, ставь 3.6 на дросселях, он более крутильный, проще и дешевле.
С перспективой на турбо как здесь))
[video=youtube;DjTZW1x4c1c]http://www.youtube.com/watch?v=DjTZW1x4c1c&feature=related[/video]
karec
Местный

Сообщение karec »

2ух литровым должен быть пакет молока))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Van Helsing писал(а):Стёп, ставь 3.6 на дросселях, он более крутильный, проще и дешевле.
С перспективой на турбо как здесь))
[video=youtube;DjTZW1x4c1c]http://www.youtube.com/watch?v=DjTZW1x4c1c&feature=related[/video]

Я конечно не пипец какой моторист но дросселей там не увидел что-то...
karec
Местный

Сообщение karec »

Amorph1s писал(а):Я конечно не пипец какой моторист но дросселей там не увидел что-то...

читаешь по диагонали?)))
на дросселях если атмо,а турбо строить шоб как на видео))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

на 4,2 будет круто с низов
тем более у Сереги есть моцк Vems, и если чуток помудрить и поствить 2е ккк24 и дунуть 0,6 бара то ЭТО будет ппц как охуенно валить на 500+ сил :o nthego:
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

karec писал(а):читаешь по диагонали?)))
на дросселях если атмо,а турбо строить шоб как на видео))

Выходит да криво прочитал, перечитал вник)
Я кстати тоже об этом думал в свое время. Даже в БЖ на драйве где-то есть только с AGA, только вот все уперлось в то, что хер его знает как дросселя потом те настраивать...
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Да не, думаю, когда я созрею к турбам, искать уже буду РС6. Нафик мудрить с мотрами и прошивками, когда есть готовые решения от того же ВАГа. Поставил мотор, прокинул косу и катайся в удовольствие, но это уже совсем другая тема, а пока немного новостей с полей ))).....
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Sechan писал(а):на 4,2 будет круто с низов
тем более у Сереги есть моцк Vems, и если чуток помудрить и поствить 2е ккк24 и дунуть 0,6 бара то ЭТО будет ппц как охуенно валить на 500+ сил :o nthego:

Да не, думаю, когда я созрею к турбам, искать уже буду РС6. Нафик мудрить с мотрами и прошивками, когда есть готовые решения от того же ВАГа. Поставил мотор, прокинул косу и катайся в удовольствие, но это уже совсем другая тема, а пока немного новостей с полей ))).....
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Запилил сегодня короче лапы двигла, очень не хотел, но другого варианта не было. Потом подготовил мотрный отсек - избавился от моторной проводки, катушек, вакуумника и т.д. Немного помыл подкапотное пространство под руководством Афони)). Затем пришлось немного доработать верхний поддон мотора, который как я понимаю был заточен под автомат и цеплял подрамник (бля, досих пор весь в аллюминиевой стружке)). Открутил ЕГРки, ненужные патрубки на вебасту. Макс Е немного поколдовал с моторной косой (выплел из неё автоматную проводку). Короче весь день сегодня нон стопом ушёл на это дело. Ну и под вечер сконектили коробас с мотором. На данный момент мотор в черновом аврианте лежит на подрамнике (определяюсь с опорами). До капота ещё сантиметра три запаса. Кстати о весе мотора, на последней фотке машина снятая с подъёмника, на подвеске отрегулированной под R5. Как-то так...

fc74aa999e3a.jpg
fc74aa999e3a.jpg
fc74aa999e3a.jpg
fc74aa999e3a.jpg
fc74aa999e3a.jpg
fc74aa999e3a.jpg
Вложения
4d3d295866e9.jpg
a71d1a890667.jpg
974df3633298.jpg
8cbf4d4c00da.jpg
badbf4d06297.jpg
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Извращуга конечно, но красавчик.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
plusive
Местный

Сообщение plusive »

Amorph1s писал(а):Борис в свое время переболел проектом антиRыSь, теперь и Серёгу вылечит, хотя думаю Серега уже кузов во всю кроит)

Нее, РыСя просто ждет своего часак))) Я В8 тоже хотел пихать в черную, но передумал.
plusive
Местный

Сообщение plusive »

StЁpa писал(а):Запилил сегодня короче лапы двигла, очень не хотел, но другого варианта не было. Потом подготовил мотрный отсек - избавился от моторной проводки, катушек, вакуумника и т.д. Немного помыл подкапотное пространство под руководством Афони)). Затем пришлось немного доработать верхний поддон мотора, который как я понимаю был заточен под автомат и цеплял подрамник (бля, досих пор весь в аллюминиевой стружке)). Открутил ЕГРки, ненужные патрубки на вебасту. Макс Е немного поколдовал с моторной косой (выплел из неё автоматную проводку). Короче весь день сегодня нон стопом ушёл на это дело. Ну и под вечер сконектили коробас с мотором. На данный момент мотор в черновом аврианте лежит на подрамнике (определяюсь с опорами). До капота ещё сантиметра три запаса. Кстати о весе мотора, на последней фотке машина снятая с подъёмника, на подвеске отрегулированной под R5. Как-то так...

[ATTACH=CONFIG]7806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7811[/ATTACH]

По-ходу серьезно заболел) Давай продолжай!
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

StЁpa писал(а):Запилил сегодня короче лапы двигла, очень не хотел, но другого варианта не было. Потом подготовил мотрный отсек - избавился от моторной проводки, катушек, вакуумника и т.д. Немного помыл подкапотное пространство под руководством Афони)). Затем пришлось немного доработать верхний поддон мотора, который как я понимаю был заточен под автомат и цеплял подрамник (бля, досих пор весь в аллюминиевой стружке)). Открутил ЕГРки, ненужные патрубки на вебасту. Макс Е немного поколдовал с моторной косой (выплел из неё автоматную проводку). Короче весь день сегодня нон стопом ушёл на это дело. Ну и под вечер сконектили коробас с мотором. На данный момент мотор в черновом аврианте лежит на подрамнике (определяюсь с опорами). До капота ещё сантиметра три запаса. Кстати о весе мотора, на последней фотке машина снятая с подъёмника, на подвеске отрегулированной под R5. Как-то так...

[ATTACH=CONFIG]7806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7811[/ATTACH]

Пиндец, с каждым твоим постом моча к спине моей подступает безукоризненно... Даиграешься, будешь и мне ставить В8))) Даешь в8 в массы!))
KokS177
Местный
Контактная информация:

Сообщение KokS177 »

Серег, а что тебя подтолкнуло на это? Вроде ж весной все было готово для Р5, оставалось только настроится.
Или весь С-гараж перешел на Вэ8??? ну почти весть...
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Изображение
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

чо то я не пойму,коробка обычная что ли???
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Алекс S6 писал(а):чо то я не пойму,коробка обычная что ли???

Коробка брат там волшебная...)
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

KokS177 писал(а):Серег, а что тебя подтолкнуло на это? Вроде ж весной все было готово для Р5, оставалось только настроится.
Или весь С-гараж перешел на Вэ8??? ну почти весть...

Костяныч, здарова! Как там у тебя в попуасии?)). Да вот решил, просто интересно.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Алекс S6 писал(а):чо то я не пойму,коробка обычная что ли???

Пока 01А, для примерок. Будет 01Е.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Сегодня целый день колдовали с подрамником. Фоты этого чуда выложу как будет всё готово и закроется капот.
Ответить