антоша не еби моск...поставь теплообменник как на течиках или 2.5тди. и масло прогревается зимой быстро и летом остывает лихо. процедура установки весьма простая.
vovanchik2007 писал(а):антоша не еби моск...поставь теплообменник как на течиках или 2.5тди. и масло прогревается зимой быстро и летом остывает лихо. процедура установки весьма простая.
деталь номер восемь на первой схеме. подходит без всяких проблем. а если поставить ее вместе с штатным радиатором масла то про перегрев масла забудем навсегда
я если честно в шоке что еще никто не додумался до такого на 2.2. чес слово работает на ура...причем температура масла постоянная и стабильная. а значит и свойства тоже стабильные
anton 44 писал(а):Так вся соль в том,чтоб встал и работал(обдувался). 4.2 радиатор влоб не встанет-фитигни иные, нужно будет трубки рожать. Это только на первый взгляд. Дальше-больше.
я когда купил аан то у мя тоже не ставал радиатор от кг мотора. сделал фитинги
на данный момент я планирую поставить радиатор масла от в8.вниз тонкий длинный на всю морду. и теплообменник. причины сего...заводим...холодно...мотор прогревается прогревается и тосол а через обменник и масло до рабочей температуры. а когда жара масло через тосол остывает в темплообменнике и причем стабилизирует температуру. а ежели не хватает этого всего дела то в работу вступает радиатор в8 который открывается родным термостатом масла. но я еще раз повторю что никогда не встречал перегрев масла после установки теплообменника
тогда почему ето не описано нигде? или я просто не нашел. нужно чтобы он тут писанул как и что делал. ребятам будет понятно и проблема антона решится. ато он не спит наверное ночами и тп...
я работаю ежедневно с 6 и до 12 ночи без выходных...даж тупо пожрать времени не хватате. я за год скинул нное количество килограммов. так что искать ето экзотика для меня на данный момент