целиком из алькантары плохая затея.частично-да.
тоже кстати интересно...хотелось бы обновить кожу на руле,а найти живой с подогревом,как у меня,анриал за вменяемые бабки..
karec писал(а):целиком из алькантары плохая затея.частично-да.
тоже кстати интересно...хотелось бы обновить кожу на руле,а найти живой с подогревом,как у меня,анриал за вменяемые бабки..
Андрей... Там чел гарантию дает что хер сотрется! Типа головой отвечаю внатуре!
karec писал(а):натуральная алькантара это сильно))))))))я бы очень задумался прежде чем шить в месте,где такое говорят)))
да эт я ступил... на работе завал, лепнул хрень какую то а после уже сам задумался что материал то вроде как изначально искуственный. я наверное хотел написать что не дешевый. Мне по сути пофиг, человек назвал 2р - надумаю пусть берет и делает. У него в принципе глк весь ей перешит
karec писал(а):на руле минус не в том что она сотрется быстро(лет на 5 хватит точно),фича что на руках будет постоянно ворс оставаться,при активном педалировании.
у друга на субе врх руль флоком покрыт - норм всё!
флок совсем другая история. он мягкий и ворс в разы крупней. алькантара искусственный аналог замши же и технологии изготовления немного отличается от флока.ну да в прочем спор ни о чем. за 2р из алькантары это гуд. а случаем за так же не дорого он может обновить серединку передних сидений?)
karec писал(а):флок совсем другая история. он мягкий и ворс в разы крупней. алькантара искусственный аналог замши же и технологии изготовления немного отличается от флока.ну да в прочем спор ни о чем. за 2р из алькантары это гуд. а случаем за так же не дорого он может обновить серединку передних сидений?)
узнавать надо! ты на табуретке чтоль будешь ездить?